![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
По инету я познакомилась с одним человеком....он сначала был интересен как друг....мы с ним встретились и я поняла что .....интерес стал нарастать ....и он мне нравится как парень.....но у него есть подруга и он любит ее ....и признается что тоже заинтересован мной.....но лесть в их отношение не по мне....аааааааа......почему жизнь так сурово поступила со мной...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
сознаю, что по характеру лично мне больше импонирует продолжить общение, но уверенность стучит в мозгу, что это неверно. парней вокруг море и бежать надо пока что-либо не сковало: будь то любовь или привычка..неважно
нужно просто отойти в сторону и дать время этой паре-девушка уже стала поводом для размышлений парня о его отношениях и теперь ОН должен все обдумать. если он останется стоек, то можно будет нам порадоваться что в обществе и в нашем восприятии одним достойным человеком стало больше. если же Героиня по-настоящему его зацепила, он найдет её. -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:53 |