![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
По инету я познакомилась с одним человеком....он сначала был интересен как друг....мы с ним встретились и я поняла что .....интерес стал нарастать ....и он мне нравится как парень.....но у него есть подруга и он любит ее ....и признается что тоже заинтересован мной.....но лесть в их отношение не по мне....аааааааа......почему жизнь так сурово поступила со мной...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
А я бы продолжала общение с этим парнем не смотря на то что у него есть девушка,ну и что что есть...почему же ставить клеймо на общении , если уже сказал что она его заинтересовала , значит он не очень то и любит свою девушку...да люди сходятся люди расходятся чего голову ломать значит так нужно либо тебе либо кому то ....я бы советовала пусть общаются но не слишком то торопяться
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_Белый_Орел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А я бы продолжала общение с этим парнем не смотря на то что у него есть девушка,ну и что что есть...почему же ставить клеймо на общении , если уже сказал что она его заинтересовала , значит он не очень то и любит свою девушку...да люди сходятся люди расходятся чего голову ломать значит так нужно либо тебе либо кому то ....я бы советовала пусть общаются но не слишком то торопяться Прикольно...неожиданно...даже не ожидал что так помгли бы написать........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Прикольно...неожиданно...даже не ожидал что так помгли бы написать........ уга-уга я такая ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:20 |