![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я знаю что такая темка есть но помоему эта группа достойна отдельгой темки! Я тащусь! С пелёнок практически их слушаю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Незачт
Вот Бульвар разбитых надежд Я иду по пустынной дороге, По единственной дороге, которую я знаю. Мне неведомо, куда она ведёт, Но для меня она, как дом, и я иду по ней один. Я иду по этой безлюдной улице, По бульвару разбитых надежд, Там, где спит город, А я один, и я иду в одиночестве. Я иду в одиночестве, Я иду в одиночестве, Я иду в одиночестве, Я иду в … Падающие от меня тени – это единственное, что меня сопровождает, Моё опустошённое сердце – это единственное, что бьётся. Иногда я хочу, чтобы мне кто-нибудь встретился, А пока я иду в одиночестве. А-а, а-а, а-а, а-а, а-а, А-а, а-а, а-а. Я иду по этой безлюдной улице, По бульвару разбитых надежд, Там, где спит город, А я один, и я иду в одиночестве. Читай между строк, Если всё провалилось, ведь всё в порядке! Проверь, есть ли во мне признаки жизни, чтобы убедиться, что я ещё жив, И я иду в одиночестве. Я иду в одиночестве, Я иду в одиночестве, Я иду в одиночестве, Я иду в … Падающие от меня тени – это единственное, что меня сопровождает, Моё опустошённое сердце – это единственное, что бьётся. Иногда я хочу, чтобы мне кто-нибудь встретился, А пока я иду в одиночестве. А-а, а-а, а-а, а-а, а-а, А-а, а-а, я иду в одиночестве, я иду в … Я иду по этой безлюдной улице, По бульвару разбитых надежд, Там, где спит город, А я один, и я иду в …. Падающие от меня тени – это единственное, что меня сопровождает, Моё опустошённое сердце – это единственное, что бьётся. Иногда я хочу, чтобы мне кто-нибудь встретился, А пока я иду в одиночестве. Сообщение отредактировал TYler - Dec 9 2007, 18:44 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:25 |