![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Aligarx_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как?, какие?, откуда? перегоняют иномарки в Россию?
Мне очнь хочеться узнать какие автомобили ввозят в Россию?, как обстоят дела с Томожней?, какие проблемы встречаються на границе?, трудно ли купить отличного жеребца? как различить реальный пробег от перекрученного? Крашена не крашена? кто сейчас продолжет гонять с Владика, Германии, прибалтики? какие года выгодней всего возить? какие пошлины?? как там поживает рэкет? как бабки возить с собой?(на карте я полагаю?) хорошие сайты www.auto.de - немки, www.auto.drom.ru - японки, www.irr.ru/cars - из рук в руки, кто знает литовские сайты продаж автомобилей??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Как?, какие?, откуда? перегоняют иномарки в Россию? Мне очнь хочеться узнать какие автомобили ввозят в Россию?, как обстоят дела с Томожней?, какие проблемы встречаються на границе?, трудно ли купить отличного жеребца? как различить реальный пробег от перекрученного? Крашена не крашена? кто сейчас продолжет гонять с Владика, Германии, прибалтики? какие года выгодней всего возить? какие пошлины?? как там поживает рэкет? как бабки возить с собой?(на карте я полагаю?) хорошие сайты www.auto.de - немки, www.auto.drom.ru - японки, www.irr.ru/cars - из рук в руки, кто знает литовские сайты продаж автомобилей??? Лучше ищи перекупов среди знакомых. Гоняют ото всюду. Даже если тебе скажут что, где и как, то малый процент, что ты вообще вернесья, или тебя обманут. Многие кто занимаются машинами за рулем засыпают, а ты тут новичок, сам собрался поехать, смешно. Сможешь ли ты все выдержать? У меня есть знакомые, кто этим занимаются всю жизнь. Луше сходи на эверест, пообщайся с перекупом, там ты можешь сделать заказ. Можешь попробывать заказать машину в Шансе(белое сдание ок 2-х ворот на авторынке). Машины возят отовсюду, хоть с Германии, Латвии, ОАЭ. Да, у меня друг привозит с Латвии и на томожне ост 3 шт. Удачи тебе! -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 05:58 |