![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
То есть для чего вы учитесь? Какие цели преследуете? Откосить от армии? Нравится? Любимая специальность? Высказывайтесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
мне для получения знаний, хоть и при получении вышки есть предметы, которые по большей части не пригодятся, но это нужно для расширения кругозора, восприятия.
а учусь я для того чтобы заниматься более серьезным занятием, чем сейчас, стать хорошим специалистом. по поводу корочки, то только по блату куда-то берут по корочке и не смотрят на навыки. Умение и навыки это главное, главное чтоб свою работу выполнял на отлично, а без образования повышения не будет. вот |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Смотря что понимать под "повышением". Опять же отсутствие образования не запрещает заниматься самообразованием. повышение по службе!95 случаях из 100 так! а так получение образования нужно для расширения кругозора, понятий, к тому же это гораздо быстрее чем взяться самой и начать что-либо изучать (мне сложно) не поверите, но почти все предметы изучаемые мной в институте мне интересны, не считая тех, преподаватели которых отбивают желание заниматься.. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
повышение по службе! 95 случаях из 100 так! В небольшой компании неактуально, куда актуальнее уровень з/п. А он с уровнем образования никак не корреллирует.Может в Москве, конечно, и платят не за выполненную работу, а за корочку, но, ИМХО, это довольно глупо - платить человеку, который не всегда справляется со своими обязанностями, но имеет высшее, больше, чем человеку без высшего, но блестяще справляющемуся с кругом стоящих перед ним задач. полагаешься на только на себя, соответственно и на свои навыки. А как доказать что они есть? Дак своим дипломом о высшем образовании! Сам по себе диплом о высшем образовании ничего не доказывает - это всего лишь бумажка, которая даже не гарантирует того, что все указанные в ней курсы были Вами прослушаны и поняты хотя бы на ту оценку, которая указана в приложении.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:50 |