![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Самая нелепая ситуация, в которую вы однажды попали!!!
Рассказывайте, не стесняйтесь! ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
да...вспомнилось не сразу, но вспомнилось...помню сидим значит на геометрии..бээ..жуть ниче не понимаю, сижу в окно поглядываю...смотрю мои листочки на полу валяются, думаю дай подниму тянусь и с таким грохотом шваркнулась со стула, а стул наменя а там уж сумка и из неё все учебники полетели..и об батарею как шарахнусь, больно, а главное смешно, я как заржу а класс не понял че я сижу вся в книгах и на полу..только соседка смеялась как истеричная
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
да...вспомнилось не сразу, но вспомнилось...помню сидим значит на геометрии..бээ..жуть ниче не понимаю, сижу в окно поглядываю...смотрю мои листочки на полу валяются, думаю дай подниму тянусь и с таким грохотом шваркнулась со стула, а стул наменя а там уж сумка и из неё все учебники полетели..и об батарею как шарахнусь, больно, а главное смешно, я как заржу а класс не понял че я сижу вся в книгах и на полу..только соседка смеялась как истеричная ![]() почти знакомо... Сижу на географии у меня упала ручка Ну я за ней потянулся, а стул был "слегка" расшатанный В следующюю секунду я валялся на полу на обломках стула... ...Было больно но красиво |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 20:05 |