![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
ТАк собсна говаря вродиба такой темки я не откопал исшо))...Значиться буить
![]() От сидя с 1 сентября на скучных парах в универе решил взять у товариСчА книжецу называлась она-Рождение Мага...Ну начал читатть..прочитал Иё за 5 дней...от мну расплюсчило...дальше больше--странствия мага..Одиночества Мага...Шас уот читаю ОдиночествО Мага том 2....и ни скока не жалею в том что начал Читать!!! Конечно Его свободное продолжение Властелина Колец-Кольцо Тьмы меня,чесно не очень уж прям удивило..но почитать можно.Начало дается тяжело зато когда "Уходишь" в сюжет читаетться леГгко..Неплохая книга..Но вот Про мага-некроманта Фесса(ну у него много имен,в разных мирах)---->Это просто нечто!!!...Да и вообще он сотворил воистину огромный мир..Сюжет аж-3-х линейный(что могу сказать впечатляет,но в тоже время и отвлекает от главной ветви!!)...В этих произведениях есть ну буквально Все...вообщем Мне жуДДко понравилось... Всем имеющем свою точку зрения на данный продукт нашего Писателя,или просто поделиться впечатлениями--Милости Прошу =) -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
кольцо тьмы в свое время мне оч понравилось, до толкиена конечно же ему далеко, но сюжет очень захватывает, несмотря на свои размеры книга быстро прочиталась...мной, естественно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 12,040 ![]() |
кольцо тьмы в свое время мне оч понравилось, до толкиена конечно же ему далеко, но сюжет очень захватывает, несмотря на свои размеры книга быстро прочиталась...мной, естественно) Толкиен рядом с Перумовым не валялся. Я еле осилил эту мутоту про которую пишет Толкиен. Сказка какая то детская. Он хоть сам то понял что написал? А Перумов мастер высшего класса. Пишет: легко, стремительно, красочно. Сюжетную линию дробит, а потом грамотно соединяет. Различные одинокие книги, которые выпадают из серии Гибель Богов, Рождение мага и т.д. нисколько не загромождают общей картины, а гармонично дополняют её. Я считаю, что Толкиен только попытался создать мир, а настоящий создатель Перумов. Жаль, что серия Война мага закончилась. Хотелось бы новой грандиозной книгоэпопеи и что бы старые герои хоть бочком там присутствовали. И наконец, когда Хедин и Ракот завалят Неназываемого? У меня много идей на сей счёт. Я б ещё "расширил и углубил" тему. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
Толкиен рядом с Перумовым не валялся. Я еле осилил эту мутоту про которую пишет Толкиен. Сказка какая то детская. Он хоть сам то понял что написал? А Перумов мастер высшего класса. Пишет: легко, стремительно, красочно. Сюжетную линию дробит, а потом грамотно соединяет. Различные одинокие книги, которые выпадают из серии Гибель Богов, Рождение мага и т.д. нисколько не загромождают общей картины, а гармонично дополняют её. Я считаю, что Толкиен только попытался создать мир, а настоящий создатель Перумов. Жаль, что серия Война мага закончилась. Хотелось бы новой грандиозной книгоэпопеи и что бы старые герои хоть бочком там присутствовали. И наконец, когда Хедин и Ракот завалят Неназываемого? У меня много идей на сей счёт. Я б ещё "расширил и углубил" тему. ну я бы каэшна не сказал что Толкиен с ним не стоял рядом,Он создал тоже огромный мир,для тех времен это было просто нечто!...но всёже я стобой согласен Толкиен пишет немного мудрено,без прочтения Сильмарилиона трудновато понять Трилогию,а батенька Перумов пишет просто супер,и легко и понятно.... Хмм..что ты подразумевал под "расширил и углубил" тему ??? ![]() -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 17:17 |