![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
оооо,люблю я чай чайный
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Подхожу к заварочному чайнику, если он пустой, то значит на завтрак кофе
![]() Сообщение отредактировал nics21 - Oct 18 2007, 22:22 -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Подхожу к заварочному чайнику, если он пустой, то значит на завтрак кофе ![]() да кстати,вреден даже,или как минимум бесполезен,чай,к-рый простоял в заварнике целую ночь,да что уж там,надо пить чай сразу,заварил-выпил,ток тогда этот чай рулезный |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
да кстати,вреден даже,или как минимум бесполезен,чай,к-рый простоял в заварнике целую ночь,да что уж там,надо пить чай сразу,заварил-выпил,ток тогда этот чай рулезный Утром лень, да и времени нет. Цитата А как же Гринфилд,никто что ли не пьет такой? Что-то подобное, типа чая Greenfield, TeSS в кружку иногда ко мне попадает ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
М..м..м..Чай и Кофффэ - это суперрр!!! И то и другое очь люблю. Пью в больших количествах и чай и кофе...Очень уж я люблю))
![]() В течение дня зелЁный с жасмином или с мятой...разные фруктовые...травяные, иногда и чЁрный с молоком)) ![]() попробуйте сварить кофе с корицей,с утра-тема,лучше не придумать=) С корицей тоже прикольно ![]() А как же Гринфилд,никто что ли не пьет такой? ПьЁм...пьЁм..в больших количествах))))Что-то подобное, типа чая Greenfield, TeSS в кружку иногда ко мне попадает Серия TeSS очь кусненькая))... Любителям Чая понравиться))![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:11 |