![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извините если че ПОИСК юзал подходяшей темы не нашёл
ВОТ САМ СТИХ: Привет, скажу сегодня я, Ведь это слово значит, что мы с тобой друзья, И скажем мы его друг другу, И завтра и через года. продолжение в голову не идет мож напишите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,357 ![]() |
…Для меня не было в жизни счастья, не было в жизни любви, я не могу умереть, потому что не знаю ничего…- шептала ветру маленькая, лет 17-ти девушка, сидящая на крыше не высокого дома. Светлые вьющиеся волосы закрывали ей глаза, черная лента в волосах, черная юбка, кофта, в которую она куталась, чтобы не замерзнуть и грустные глаза созерцающие пустоту, горячие слезы стекающие по щекам и ничего не значащие , как ей казалось фразы… Она просто сидела на крыше и думала о том, что так делают многие, а потом рассказывают как они сидели и плакали, делали грустные глаза, как пугалась та серая масса людей… Но ее не замечал никто, никто… Так было всегда… Да ей и не нужно было признание людей с пустыми сердцами и глазами, вечно горящими при неровном взгляде в их сторону.. Она никогда их не понимала, они делают из всего этого некий ритуал, их не зовет сердце, для них это просто привычка.. Или тупой способ привлечь внимание.. Они не хотят ничего, вернее они не знают чего хотят и просто живут и живут, придумав для себя одно расписание на всю жизнь.. А она не могла так, ей хотелось большего..
Ее сердце всегда болело, но ее лицо никогда прилюдно не говорило о ее чувствах, на лице была маска безразличия и бесчувственности… А когда же она оставалась одна, она давала волю своей душе и эмоциям.. Часто она писала стихи, что-то напевала себе под нос, а потом из всего этого складывалась песня. Часто она улыбалась, улыбалась в никуда.. Нет, совсем не от счастья, а просто радуясь тому, что она еще не отреклась от себя, не потеряла веру, что возможно когда-нибудь ей станет легче.. Ей было хорошо одной.. Но хотелось любви.. Когда она говорила с ветром, она молила, пусть эта любовь длится минуту, час, день, неделю.. Но пусть это будет, ради этого стоит даже умереть… А он шел под той самой крышей.. -Бульк.. - что-то с жалобным стоном упало в лужу.. Он опустил глаза.. Присел на колени.. Это был маленький значок черно-белого цвета, а на нем надпись : «I want to die with you..» Он поднял вверх свои глаза и не разглядел ничего, кроме тоненького силуэта, кажется это была девушка.. Ее волосы трепал ветер, кажется ей оставалось сделать только одно движение и она окажется на асфальте, совсем рядом с ним.. Он никогда не интересовался этими мрачными людьми, он был обычным человеком.. Белая кепка закрывающая глаза.. Белая куртка.. Вечно спускающиеся чуть ли не до колен джинсы, белые adidasовские кеды, наушники в ушах.. он никогда не понимал ни эмо, ни готов, никого.. Да для него это и не было важным.. Он лишь любил музыку, любую.. всегда разную, то, что просила душа и ту единственную девушку, что снилась ему по ночам и которую он никогда не видел.. Друзья смеялись над ним, потому что бывало, что он говорил сам с собой.. Он отвечал кому-то в пустоту, тому, кто звал его.. И он чувствовал, что это она.. И снова ему показалось, что кто-то с ним говорит, но на этот раз, слышно было куда громче чем обычно.. - Подожди.. - шепнул он, и его слова унес ветер.. -Я не могу ждать, мне больно, больно жить, я теряю веру.. Мне кажется, мне лучше умереть, просто соскользнуть тихонько с этой проклятой крыши.. Он снова поднял глаза на верх, снова взглянул на нее.. и вдруг, что-то толкнуло его в спину.. Он забежал в подъезд, быстро поднялся по лестнице.. Он не понимал что происходит и что он делает.. он забрался на крышу, увидел ее.. увидел ее худенькую фигурку.. Ее подрагивающие от холода плечики.. Теперь она кажется шептала ему на ухо.. Он не делал ничего.. Просто стоял и смотрел на нее.. Тихонько подошел.. Она все так же бессвязно шептала что-то.. Обнял ее и притянул к себе.. Она не делала ничего, только тихо спросила: «Кто ты?..» Он молчал.. Не отпускал ее, боялся, что она упадет, что ее не станет.. Она не сопротивлялась.. Он все также не отпуская ее, сел рядом, взглянул на нее, она все смотрела в пустоту.. Он взял ее за руку, она посмотрела на него.. он крепко сжал ее руку и прошептал глядя ей в глаза: «Я хочу умереть с тобой..» Она не ответила ничего.. только слега проскользнула улыбка в глазах полных слез.. -Знаешь.. Мне кажется я знаю тебя, я помню твой запах.. мне приносил его ветер.. Он ничего не ответил, а только дотронулся до ее лица губами, целовал ее лицо, просил перестать плакать.. Она не сопротивлялась, ее сердце билось и ветер шептал - это он.. Яркие лучи солнца начали резать глаза, но им было все равно.. Больше они ничего не чувствовали.. Я стояла и смотрела на них с той самой крыши.. Свет и тьма лежали обнявшись, кровью пропиталась их одежда.. Они были как живые, их взгляд был устремлен прямо на меня.. Она получила, что хотела, теперь ее нет... Почитайте и мое.. Мона кому-нить понраица.. ![]() -------------------- Thank you and................. Fuck you!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:40 |