Я был там! И было мега круто...

Подходя к клубу Б1 максимум, я увидел огромнейшую очередь (честно, неожидал, что на Элизиум может стока пойти, хоть это и Москва) и это лишь была та часть народу, которая опаздывала(я в том числе). А скока внутри... Время уже было после 7, а начало в 7! Можна было не тарапиться, концерт задержали ровно на час. И началось, тока тогда, када всех запустили, ровно в 8! На входе был офигенный шмон (прям как на нашествии), пройдя эту охрану, можно было получить DVD диск с 10 летия в Горбушке! Диски раздавали первым 2000 пиплам! Я слава богу попал в эту толпу! COOL! В зале, я кое-как пробрался к сцене... Время уже 19:20, а Элы все не выходят! Народ уже сам стал устраивать концерт, все орали песни, типа слэмили, пускали волны...звали группу! Постепенно Б1 забивался и чем ближе ты стоишь к сцене, тем сильнее давка... Народ был клёвый, стильный во всех параметрах, а самое главное-позитивный и положительно настроенный!!!

Были и панки-говнари с ирокезами, и типа панки, и скашники, и даже эмачки!

Классный народ, дружелюбный... Куда не взглянешь, везде мелькала ска-клетка... Сцена была оформлена очень даже креативно, слево в глаза бросались 3 гитары: 2 электрухи (одна полностью скашная, другая типичная-Элизиумовская, та самая, которая и у нас в Дорисс парке звучала) и акустика... Слева от сцены и справа висели 2 больших экрана-прямая трансляция всего происходившего. Повсюду летали камеры, как никак новый DVD снимали... И вот вышел Лёха-барабанщик, зал "взорвался" аппладисментами и криками (типа наконец-то), за ним вышел Кирилл (гитараст) и Дракол (басист) в футболке Anti-Flag, играли какой-то тупой панк-рок примерно в течении минуты! Затем вышел Комар (трубач) и наконец Пропеллер, и понеслось....
"Волшебные деньги", "Ярко горят", "Моё оружие"... Все орали песни, порой заглушая голос самого вокалиста! Уже после 3-й песни, меня можно было выжимать! Далее последовали не менее известные хиты: "«Ska» для девочек ", "Моря и Океаны ", "Игры разума ","Слёзы-зеркала ", "Я пришёл домой ","Космос",..., Между песнями на сцену выходили их друзья-колективы и поздравляли группу с их 12-ти летием! Меня прикольнул один момент (сейчас альтэрам будет интересно), чего я ваще не ожидал! На сцену вылез вокалист 5diez с бутылкой коньяка и обняв Пропеллера вручил ему подарок! Тот в свою очередь сазал, что типа не пьёт, но седня можно и глотнул! Вышла Блондинка Ксю

, поцеловав в щечку музыкантов поздравила их! Жаль, что ее выгнали из группы, а ведь с ней Элизиум был еще тем... Она произнесла офигенные слова, что-то типа: "скока я с вами раньше играла... месяцы, года, но время, которое я проводила вместе с Элизиумом-было самым лучшим в моей жизни... Спасибо!" И спела песню вместе с Элами "Тайны и секреты ", затем в сольном исполнении: "Дождь", "Солнце" и по-моему Колесо Сансары" и ушла... Потом прозвучало еще нескока песен и перерыв на минут 20. Можно было подышать, сдэцел отдохнуть и попить минералки, которыми кидались музыканты в зал...в зал пустили охлажденный воздух(о как долгл я этого ждал)... Они переоделись, уже не все в черном, как с самого начала, а поинтересней...Затем начался блок акустики, можно было спокойно послушать, не напрягаясь и без всякой давки! Но быстро надоело, к тому же, нельзя было превращать в акустику такие хитовые песни, как:: "Сказка", "Стрелки на часах", "Море наступает", "Острова", "На марс" и еще пару песен! Затем снова небольшой перерывчик.... И пожалуй последний блок был самым запоминающимся и включал в себя самые те песни, которые с первого раза могут понравиться простому обывателю, ранее незнакомым с творчеством Элизиума! Спели: "Радуга", "Словно Будда", "Алкогольная ", "Куда теряется мечта? ", "Про вертолёт ", "Альпинист ", "Супер-робот", "Время не ждёт ", "Не грусти", "Электричка", "Интересно"... Да и вообще концерт состоял пожалуй только из самых лучших песен! Ну вот и настало время прощаться! Время около 12 ночи, лана метро до часу! Хоть и задержали концерт на час, но ребята уложились и сыграли без малого 50 песен, отдав всю душу зрителям, за что им и огромный респект!!! И канешно же на последок (как же без нее) сыграли, пожалуй мою самую любимую песню, "Ослепительный мир" и было мне счастье, и всем тем, кто был там...
"Старт! И ракеты вперед!"
Вот список всех песен, которые звучали на этом замечательном концерте:
Радуга
Ослепительный мир
Словно Будда
Алкогольная
Как бы?
Слёзы-зеркала
Не моя любовь
Стрелки на часах
Колесо Сансары
Море наступает