![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мы встречлись довольно долго...Было всё, что только может быть, кроме измен и предательства....Не раз расставались. Хотя он и был в чём-то виноват, я всё брала на себя...Лишь бы только не потерять его...Я и сейчас готова на всё, но, боюсь, он разлюбил....Помогите, пожалуйста!Подскажите, как не уйти на дно???Я больше не заинтересована в своей жизни, в учёбе....Мне плевать на всё, кроме него....
Мне говорят, что всё наладится, и что мы будем вместе, но, боюсь, это не так......Подскажите.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Хотя он и был в чём-то виноват, я всё брала на себя...Лишь бы только не потерять его...Я и сейчас готова на всё, но, боюсь, он разлюбил....Помогите, пожалуйста! Самопожертвование, это не самый лучший спрособ сохранить отношения. Подскажите, как не уйти на дно???Я больше не заинтересована в своей жизни, в учёбе....Мне плевать на всё, кроме него.... Глупости. Тебе всего 15, а ты уже городишь такое. Мне говорят, что всё наладится, и что мы будем вместе, но, боюсь, это не так......Подскажите.... Запомни, нет незаменимых людей. Переосмысли свои поступки, стань другой. Забей на него. Найди другого. Это просто, поверь мне. Знаешь, как его заденет, если ты не будешь долго по нему вздыхать, а будешь радоваться жизни. Да, не будь ЭМО! Включи позитив! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:58 |