![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
С кем ни случаются каверзные истории? Давайте поделимся самыми ужасными историями из личного опыта, от которых нам до сих пор бывает стыдно и бросает в жар...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
раскажу историю самого неудачного дня в моей жизни. мда... плохой день.....
в общем я играл в ЧЭМК в группе.... потом благодаря мне и ещё одному человеку ( змей ) мы сильно разругались и я ушол..... В общем планировали концерт на день защиты детей в парке 500сот летия чебоксар...... короч ребята попросили сыграть с ними - так как новый гиатрист что то там не мог не помню почему... в общем - 1 число. Началось всё с того что я проснулся в другой комнате ( это был зал ) та ки не понял почему... я проспал немного.... собрался.. зашол в ванную споткнулся и набил шишку небольшую.... повалялся в ванной - тут как всегда пена кончилась ( вечно так )... ну ладно хрен с ним - вылез собрался, взял сумку, запихал все провода, кабели и пару педалей. гитару в чехол засунул и пошёл. Далее 2 маршрутки проехали бетком. ужас.. погода отличная думаю концерт будет отличный. Ну да ладно пока еду в колледж - звонок на мобилу блин а ещё сел акумулятор зарядить забыл... звуонит змей и говрит чтобы я книжку зял - я на его имя брал книжку - а он теперь экзамен сдать не может из за долга.... ну доехал до колледжа..... оставил гитару - помог всё вытащить на улицу - и поехал домой, попросив подождать меня. сгонял домой... опять ждал маршрутку приезжаю - машина чуть не уехала - и в КУЗОВЕ!! rewxf колонок, железа и... гиатра наверху с комбиками.... ужас.... вынул переложил в легковушку и поехали к звукарю в офис на фирму - за звуком + к нашему. ну туда приехал - загрузили + я устал это грузить.... поехали на площадку... пока к сцене подъехали я чуть не сдох.... ладно но тут звукарь вдрук вспоминает ему надо сына в садик отвезти - и уезжает. а мне одному всю газель битком набитую разгружать пришлось..... пока рузгружал -у меян коленка болела а теперь начала ещё сильнее болеть и нормально ходить я не мог..... посидел.... один сижу - вокруг огромное число аппаратуры и народ ходит а я один ![]() потом приехал звукарь - всё это расставляли... запарились - но помогать прехали его ребята с конторы. сделали.. жарко сцобако..... тут начали на сцену вешать фон како йто чувашский - мне плохо стало при виде противоно жёлтой сцены..... ужас...... и тут... самый угар.... поднялся ветер - и сорвало со сцены фон ![]() и тут колонка маленькая падает.... это конец.... всё значит затащили в здание администрации - меня неьбыло я в жуткий ливень в одной футболке поехал отдавать клчи от актового зала зам директору для какого то мероприятия..... ужас... приезжаю весь мокрый... тут ещё эти 2 с кучамалы - не помню уже как зовут........ в общем аппарт я не uihepbk - нас звукарь на машине до колледжа довёз - вот там уже разгружали....... потом блин.. тока всё выгрузили.. и дождь кончился. ВОТ ЭТО БЫЛА ПОЛНАЯ ЖОПЫ что кончился. дождь... тут уже координаты счастья и день звонят - обидались на погоду блин...... жопа... концерт можно было провести но начинать всё с начала.... ... никто этого делать не стал....... пришол домой... уставший как собака..... злой на всех.... достал гитару - порвана струна. блин.. почистил от пыли - ветром надуло в открытый чехол и поставил на подставку и пошёл смотреть телек.. дальше я уснул..... устал как собака... настроения вообще небыло....... и это ещё не всё..... самоле ужасное произошло недавно... я не думал что с человеком может такое случится вот так просто....... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:51 |