![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
У людей всегда обычно есть очень хорошие качества которые не остаются без внимания как и внешние так и духовные! Внешне мне все говорят что ГЛАЗА! Один пацан(лучший друг у моего бывшего) прямо так и сказал:вот Анька,вот у тебя самое красивое так это глаза. И мне многие говорили. В детстве всегда твердили что у меня разрез глаз очень красивый,и сейчас тоже,но ещё добовляют что они очень выразительные и зелёные как у кошки. В муз.школе мне все преподы говорят,что у меня исключительный музыкальный слух. А у вас какие качества?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
У людей всегда обычно есть очень хорошие качества которые не остаются без внимания как и внешние так и духовные! ... А у вас какие качества? МММ....под задумался)....чёт у мня их получается нет.....потому что никто мну не любит, а сам я выражаю и представляю в себе индивидуально духовные качества и личностный образ) ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:50 |