![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извините если че ПОИСК юзал подходяшей темы не нашёл
ВОТ САМ СТИХ: Привет, скажу сегодня я, Ведь это слово значит, что мы с тобой друзья, И скажем мы его друг другу, И завтра и через года. продолжение в голову не идет мож напишите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
Люблю тебя, а ты не видишь.
Люблю тебя, а ты же нет. Что делать мне на этом свете? Скажи, дай правильный ответ. Но ты и знать меня не хочешь, Вернее, мы друзья с тобой. Но я хочу, быть чаще рядом С тобой любимый, дорогой. Когда же ты меня полюбишь? Когда скучать будешь по мне? Когда ты думать будешь чаще? В любви признаешься ты мне? Но я тебя не тороплю, Когда к тебе придёт та мысль, Что я тебя всё время жду. Смотрю на фото с грустью, с болью И думаю всегда о том: Что никогда не будем вместе А будешь ты всегда с другой. Скажи, что делаю я в мире? Зачем живу? Зачем росту? Нужна ли я вообще кому-то? А может, всё же никому? Мне кажется смирюсь я всё же Такой вот жизни без тебя. И ты найдёшь себе другую И будешь жить с нею любя. А может я кого-то встречу, И полюбит он меня. Гулять я буду с тем мальчишкой, Стараясь позабыть тебя. Гулять мы будем вечерком Скажу ему: Люблю тебя! Но это только лишь слова, В мечтах моих лишь ты всегда. И если б знал ты, как же сложно, Любовь такую позабыть. Наверно, всё же невозможно, Другого также полюбить! Увидев я тебя впервые: Твою улыбку и глаза, Я поняла, что полюбила Тебя так сильно, навсегда! Я так хотела, чтоб ты понял Мои все чувства, но тогда, Гулял с девчонкой ты другою И обнимал ты не меня. А мне на сердце было больно, Когда же видела я вас. И с грустью я лишь размышляла: Про то, что ты с другой сейчас. сестренка сочинила)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:40 |