![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извините если че ПОИСК юзал подходяшей темы не нашёл
ВОТ САМ СТИХ: Привет, скажу сегодня я, Ведь это слово значит, что мы с тобой друзья, И скажем мы его друг другу, И завтра и через года. продолжение в голову не идет мож напишите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я ангелом была
Летала над домами И лишь одна стрела Пронзила сердце в камень Я не могу летать И непосильна ноша Я напишу в тетрадь Как мне сегодня плохо Наверное вам не понять Что на душе творится Попробую начать И в прах не обратиться Когда смотрю в глаза Того, кто лишь смеется Душа моя тогда Тоскою обернется Когда коснусь рукой Плеча его случайно Внутри вдруг у меня Вдруг что-то оборвется Когда ушей моих Коснуться его речи Забуду я тогда Все звуки этой песни Хотела я уйти Забыть его походку И крыль чтоб мои Взлетели выше Волги Но такова судьба И изменить не в силах На век обречена Скитаться я по миру Души спасенья нет Никто мне не поможет Я ангелом была А стала лишь прохожей! Ну? Как вы считаете это нормальное стихотворение? Я сама недавно его сочинила... -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
Я ангелом была Летала над домами И лишь одна стрела Пронзила сердце в камень Я не могу летать И непосильна ноша Я напишу в тетрадь Как мне сегодня плохо Наверное вам не понять Что на душе творится Попробую начать И в прах не обратиться Когда смотрю в глаза Того, кто лишь смеется Душа моя тогда Тоскою обернется Когда коснусь рукой Плеча его случайно Внутри вдруг у меня Вдруг что-то оборвется Когда ушей моих Коснуться его речи Забуду я тогда Все звуки этой песни Хотела я уйти Забыть его походку И крыль чтоб мои Взлетели выше Волги Но такова судьба И изменить не в силах На век обречена Скитаться я по миру Души спасенья нет Никто мне не поможет Я ангелом была А стала лишь прохожей! Ну? Как вы считаете это нормальное стихотворение? Я сама недавно его сочинила... отличное)) думаю если стих от сердца то он всегда хорош -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
Лишь потеряв тебя в себе,
Я понял смысл жизни... И до сих пор, когда дышу, Я чувствую, что лишь дышу, Но не живу... А руки в кровь, И сердце в дребезги разбито, у ног твоих. Признаюсь честно, не помню, жил ли я еще в тот миг. Но жизнь разбита, бессмыслена и бестолкова. И до сих пор пытаюсь я воскреснуть из огня в который бросила она. Печальна, грустна, холодна, Хранит тебя моя душа. Кому как мои стихи? Мож, если еще настроение будет, то напишу. -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:41 |