![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мы встречлись довольно долго...Было всё, что только может быть, кроме измен и предательства....Не раз расставались. Хотя он и был в чём-то виноват, я всё брала на себя...Лишь бы только не потерять его...Я и сейчас готова на всё, но, боюсь, он разлюбил....Помогите, пожалуйста!Подскажите, как не уйти на дно???Я больше не заинтересована в своей жизни, в учёбе....Мне плевать на всё, кроме него....
Мне говорят, что всё наладится, и что мы будем вместе, но, боюсь, это не так......Подскажите.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Что я могу посоветовать, если были измены, предательства со стороны его, то если вы опять помиритесь это все продолжиться, я тебя уверяю. Зачем тебе такой, ты обязательно найдешь лучше, но если ты его по настоящему любила, то его забыть будет не просто. Главное отвлечься, не думать не о чем, займись чем-нибудь, запишись на какую-нибудь секцию, сходи с друзьями и с подругами на дискотеку, в кафе и не в коем случае не разговариваете на эту тему. Чтоб его забыть, лучше его вообще не видеть, тебе так будет легче.
Вот моя подруга, когда её бросил парень, все равно писала ему смс, но он не отвечал, ей было очень больно, и она говорила ВСЁ, хватит с меня, но проходили дни, а ее пальчики все тянулись и тянулись написать ему смс, а он так и не отвечал. Но она взяла себя в руки, перестала писать, вообще не обращала на него внимание… -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:58 |