![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мы встречлись довольно долго...Было всё, что только может быть, кроме измен и предательства....Не раз расставались. Хотя он и был в чём-то виноват, я всё брала на себя...Лишь бы только не потерять его...Я и сейчас готова на всё, но, боюсь, он разлюбил....Помогите, пожалуйста!Подскажите, как не уйти на дно???Я больше не заинтересована в своей жизни, в учёбе....Мне плевать на всё, кроме него....
Мне говорят, что всё наладится, и что мы будем вместе, но, боюсь, это не так......Подскажите.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Хотя он и был в чём-то виноват, я всё брала на себя...Лишь бы только не потерять его...Я и сейчас готова на всё, но, боюсь, он разлюбил....Помогите, пожалуйста!Подскажите, как не уйти на дно???Я больше не заинтересована в своей жизни, в учёбе....Мне плевать на всё, кроме него.... Мне говорят, что всё наладится, и что мы будем вместе, но, боюсь, это не так......Подскажите.... Как уже многие тут говорили, начни жить не для него, а для себя. Не предавай себя и свои интересы ради него, потому что ты имеешь на это полное право. Сейчас побольше общайся с друзьями, заставляй себя учиться. И в будущем не бери никогда всю вину на себя за все, что бы ни случилось. Этим ты одна берешь на себя ответственность за будущее Ваших отношений. А зачем тебе нести эту ношу одной? Тем более, легко привыкнуть к тому, что всегда виноват другой человек и сделает все, что угодно ради того, чтобы быть вместе. Некоторые начинают этим пользоваться. В любом случае, желаю, чтобы у вас все наладилось! -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:58 |