![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извините если че ПОИСК юзал подходяшей темы не нашёл
ВОТ САМ СТИХ: Привет, скажу сегодня я, Ведь это слово значит, что мы с тобой друзья, И скажем мы его друг другу, И завтра и через года. продолжение в голову не идет мож напишите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Ты больше не прошепчешь «Я люблю»
Не скроешь, что тебе я не нужна Только постой, мне ничего не говори В тебя ведь тоже я была не влюблена Ты говорил, что боль те причинить я не сумею, Что никогда ничем обидеть не смогу, я знала что смогу, сказа лишь -«Проверим» тебя теперь я тоже не люблю. Прошли года, наш спор забылся Ты слишком далеко был от меня Я помню как в последний раз простился Я тихо наблюдала из окна. Я помню каждый миг с тобою рядом Увы, забыть не в силах ничего… Уста твои наполненные ядом, Немой вопрос, зачем все, для чего? Твои слова вновь, «Ты не сможешь» Я повторяла 10 лет. «Люблю» другой ты нежно вторишь Не ждешь уже изученный ответ. И час настал, иду к тебе с букетом Тебя нет дома…Что ж…Я подожду.. Ты не узнал, а я к тебе с приветом, Я все напомню… Я смогу! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
натали: оч хороший стих) мне понравилось
![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
натали: оч хороший стих) мне понравилось ![]() Спасиб))Хоть тебе понравилось)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
scrowl, Натали, отличные стихи
-------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
День от о дня, живу не замечая жизни,
Не замечая боли, слабости, себя, Не знаю долго ли смогу так я прожить, просуществовать, Без взгляда твоего, улыбки, радости, И поцелууев в век твоих мне не забыть, Хоть были лишь во сне они, Я знаю - это безнадежно, любить того кому не нужен. И день мой каждый ядом пропитый, Убивает внутри меня, без тебя. Сжигая душу как огонь ненасытный. И почему всегда я вижу выход один - смерть? -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:40 |