![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Сегодня, пока ехала в маршрутке заметила увлекательную рекламную "бумагу". Реклама была про жалюзи. Я долго вникала в смысл - на картинке изображено 2 суслика ,сверху наисанно Bamboocha, а снизу приписано-жалюзи из натурального бамбука!
Не ну я конечно понимаю,что Бамбук и Bamboocha оооочень созвучные слова, но при чем здесь суслики? -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
А вот все наши догадки не оправдались
![]() ![]() -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 8.8.2007 Из: ФВВАГС Пользователь №: 8,361 ![]() |
А вот все наши догадки не оправдались ![]() ![]() +1 а говорили много про (Ё)жей))))), про одежду.... -------------------- Если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким ты хочешь, чтобы он был
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 17:08 |