![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Странно, что тут не было фан-клуба "Остаться в живых".
Кто че думает, пишите. -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Тут по ходу никто до конца второго сезона не смотрел.
Там стока неожиданных поворотов, ваще. А то что выяснилось, что это тот парень с бункера, как звать не помню, сбил самолет - ваще ппц ![]() Цитата пусть сначало продолжение покажут, я уж и не помню че там было продолжение намечается на 20 сентября этого года. Цитата у меня подруга от них тащицца, я не смотрел т.к работал в лагере.... зови ее, пусть напишет впечатления ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
АААаааще весчь!
![]() второй сезон слегка не досмотрел.. хотя знаю что там было! Вот! кто нибудь был на фанклубе LOST'a? там много чего хорошего написано.. ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:07 |