![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
На первом этапе вы чувствуете легкое недомоганме то ли от усталости, то ли, наоборот, от скуки. Вариации таковы: вы ленитесь, потому что это ответная реакция оранизма на вечную занятость, и он требует обычного отдыха. Другое ощущение: еще немного и возьметесь за работу, но вы пока не ришились, с чего начать. Да и пообщаться не о чем, да и не с кем.
Во втором этапе лень отправляет вас на диван, вы беретесь за пульт от ТВ и журнальчик. Начинается бессмысленное переключение каналов...журнал затерается до дыр... И вот уже мы наченаем раздрожать ся и споводом и без него. Если вы на себе заметели ее признаки, то она вступила в свои владения. Давайте поделимся своими ощущениями и подскажим друг другу методы борьбы с ленью. P.S. Надеюсь вариантов будет не мало. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ой..какая же я ленивая... мне очень сложно бывает сосредоточиться на чем-нибудь ..Начинаю делать уроки и постоянно отвлекаюсь на что-нить..начинаю музыку слушать,чай пить,в аське сидеть,рисовать,читать журнал,смотреть свои фоты на компе ..в общем все,что угодно,но не то,что реально нужно и полезно..Помогите мне кто-нибудь...(((
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ой..какая же я ленивая... мне очень сложно бывает сосредоточиться на чем-нибудь ..Начинаю делать уроки и постоянно отвлекаюсь на что-нить..начинаю музыку слушать,чай пить,в аське сидеть,рисовать,читать журнал,смотреть свои фоты на компе ..в общем все,что угодно,но не то,что реально нужно и полезно..Помогите мне кто-нибудь...((( Комп разбей и нет траблов. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:30 |