![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Тиона_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что вы думаете об этой бессмертной группе? нравится, не нравится? пишите
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
что вы думаете об этой бессмертной группе? нравится, не нравится? пишите нравится как песни и подходящая музыка...Цой это мое поколение...Он действительно молодец. Смог найти вермя и в сочетании со своим талантом заработал много аваций, чувств, понимания...произвел то, что давно все ждали)...поэтому его произведения до сих пор радуют людей, как очередной прорыв в области музыки духа и души...но это пока идет наше поколение, не желаю чьтоб мои дети и прочие слушали Цоя...пусть развиваются далее...заставлять это лишать истинного будущего... В этом всем есть и минусы...люди слишком офанатели его песнями и чувственными словами, они не поняли то, что он внес в это...они считают его бессмертным, думают, что он жив...а на самом деле он уже завершил начатое, а люди замкнулись...замкнулись на том чего он долгие годы добивался....они не продолжают жить, они медленно умирают слушая его песни...это жестоко...нада жить дальше, жить с музыкой в душе! И не забывать хороших людей...но не в коем случае не творить безобразия, зло во их имя и их прошлые действия... Всё таки нада признать, что он в прошлом, которое дало будущее...мое почтение ему... П.С.: *Временами я напеваю его песни...но это воспоминания моего прошлого...ситуаций связанных с его песнями, хороших времен...тех времен когда я был молодым и подругому понимал его песни...а щас перепев вижу новые оттенки, но всё же это таже песня, она выросла так же как и я...и отпускает меня в будущее...сопровождает, но не навязывается...с моим мышлением правильно понимаю смысл песен и музу духа группы "Кино" запечатлившегося в музыке... ОНа не поет фанатейте от меня!!! Забывайте обо всем!!! мы бесконечны!!! Мы будим жить вечно! Так что вы все обречены на прослушивание нас!!! Она мило и приятно ласкает слух и облагораживает дух... Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 14 2007, 22:47 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:32 |