![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2005 Из: Новчик - Юраково Пользователь №: 210 ![]() |
ХАЙ НАРОД!!!=))
Вот от делать нех создал темку... Хочу узнать сколько на пауке поклонников творчества Виктора Цоя=)) Цой остался навсегда в наших сердацах... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Цой великий, но люди не так поняли его музу...его впечатления и направления в жизни...
Я не поддерживаю фанатов Цоя...в том что он жив...он погиб, как человек...но оставил после себя песни его духа...используемые в наше время всеми кто как хочет...могут под его маркой свою жизнь тратить на него, думая что он жив и вот вот напишет новые песни, кто-то может под его маркой плести сумки, кто-то перепивать, переписывать его песни...а он мертв, он сделал многое для будущего...и никто не сможет быть им! Могут использовать его знания, аккорды, мелодии для продвижения и получения в последующем более эффективных результатов...тока вроде никто этим и не занимается, все офанатели, и до сих пор надеются на ЦОЯ...но есть люди например которые делают миксы его песен, я слушал мне понравилось... ФАНАТЫ - люди без будущего...без своего истинного будущего... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:48 |