![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
То есть для чего вы учитесь? Какие цели преследуете? Откосить от армии? Нравится? Любимая специальность? Высказывайтесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 12,326 ![]() |
Цитата(SiMM) Наличие диплома о высшем образовании не делает человека высококвалифицированным специалистом, Зайди на работу.ру посмотри какой уровень образования в большинстве случаев ждет от потенциальных кандидатов работодатель. Наличие диплома хоть и не говорит о квалификации, однако помогает сделать выбор между тем у кого он есть и тем у кого его нет. Цитата(SiMM) а курсы повышения квалификации не имеют отношения к высшему образованию. Речь в даном случае речь шла о образовании в общем случае, и о подтверждении своих знаний каким либо документом. Цитата(SiMM) Я думаю у любого закончившего ВУЗ бывшего студента есть масса примеров, как плохознающие хотя бы один предмет, по которому были зачёты и/или экзамены, студенты в конечном итоге всё равно имели диплом. Очень часто в ВУЗах неадекватно оценивают знания студентов, жалея их, либо же благодаря взяткамъ Не буду говорить про то что не видел, скажу то с чем сталкивался в ходе своей работы: Сисадмин конторки N спросил у меня: а что за странные у вас такие ip адреса компания дает? он случайно перепутал логин с ипешнигом решил вбить логин вида xx-yyy-18-25. Специалисту технической поддержки компании M пришлось обьяснять принцип действия dhcp сервера. Специалисты ИТ, завода T начали интересоватся куда пропал инет, неудосужившись взглянуть на линки, оказалась что сами накосячили. Реальных примеров можно приводить много. Отсюда следует если эти люди и проучились где либо, то видимо так как ты описывал выше. Следовательно диплом у них имелся, следовательно, обладая, дипломом смогли устроится на работу. Цитата(SiMM) В остальном же самообразование никто не отменял. Тем более сейчас, когда в инете можно найти массу информации. Правда может быть сложно отделить зёрна от плевел. Согласен с этим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:54 |