![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Выделите из форума как минимум двух пользователей - самых любимых и самых отрицательных. И выскажите все, что вы о них думаете, какое мнение у вас о них сложилось за время пребывания на форуме.
1. Тот, кем вы восхищаетесь (что именно вам нравится в этом пользователе) 2. Тот, кем вы крайне недовольны (какая черта в нем вас выводит из себя или просто не устраивает) P.S: Еще раз повторю. И 1 и 2 пункт должны быть заполнены. Ответы типа "Таких нет" не принимаются)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
С остальными особо не общалась. Что касается внешности, девочек очень много у нас красавиц, будь то Хрюша или Дафка или Милитиа. Приятно,вот ток ник у мну Милиша ![]() 1. Багира и Militia. Если кратко, умные и талантливые личности. 2. Никто не раздражает. Раньше на всех кидался, сейчас некоторые даже начали нравиться. Пример? Топикстартер ;) Я? Оо Пашк,это говоришь ты? Оо 1) Сефка & Настена(близкие мне по духу) 2) Пафосная(не люблю пафос во всех его проявлениях) P.S. бла бла бла))) Эм.. Тоже я? Для меня была ярким и остается яркой личностью Багира. Хм,те,которыми недовольна - хзест такие,прост тупо на них забиваю.. Сидят тут глупыем альчики и думают,что со мной можно познакомиться xDDD -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:27 |