![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят,я сам не панк и не нифер!Бахаю иногда Сектор Газа ,но хер знает....Его щас кто-нибудь ваще слушает?Мне группа нравится,это вроде как панк-рок!Но она группа старая эт я согласен!Но там хотя бы о реальных вещах поется,а не набор слов и бамбешка в стиле панка!Может я отстал от жизни или еще че,но скажите плиззз че ща называется Punk-Rock?Мош группы какие новые есть че можно слушать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Ха) кароче ща буду лить Гавно) ладно как бы кишей не обсирали но ребята делают качественую музыку и тянут так сказат ьмогно начинающих "отморозков" слава богу моя неформальаня история довольно таки страная
Гобс блинк во первых это поп панк и ты правельно сказал что гроша ломаного не стоит так группа которая играет в одном стиле у блинков куча разнообразных песенок поэтмоу они и стали звездами, они же тянули панковскую культуру все америки да и это группа стала назв-ы поп панком из за того что стиль стал популярным а не из за того чт опоют попсу как раз песенки про проблемы и поверь Коржа многим песенкам Наива Тараканов и элизиума еше срать и сратьдо их уровня но эти групы коржа назвал которые считаютсяь типа Самы крутыми оснвателями есть песенки действительно хорошие но много дерьма тупого, так же из молодых стоит отметить типа блинков Бер-лин весело послушать, 1.5 кг моя любимая панковская команда росискай и деад кеды) так же есть новый популярынй стиль эмо панк такие группы как Ластпрофетс, Гуд шаролт и Симпел плен выросли из за того что ихподняли блинки и групы довольно так оригинальные и популярные Симплы ставка на приятное звучание и для 15-16 лет детей смысл, Гуд Шарлот для более взрослых и есть действительно умные песенки).... Офспринг ваще не трогать Коржа ты ваще баран в музыке нечего не знаешь молчи лучше...Отцы и играют класно и смысл кулл всем советую группа реально опытная а как играют защибись.... Хой тебе советую из руского послушать Агату Кристи мне по смыслу куда больше ближе особено старые альбомы, и еше обязательно послушай как по мне так лучше Росискимй команды во всех стялях это Глубина и 7раса а так же Психея 5диез что посоветовал коржа тупое мясо ну еше если нравитсяь метал то Аматори качественая музыка да вот вроде и все кому че из музона надо качай те у меня все есть) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:19 |