![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
Ну вот я прочитал эти книги...за...1 месяц...Кто читал и уважает пишите...поговорим...
P.S. Фильм не совпадает по книге так вот про фильм просьба не писать... -------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Оооо... Мне очень понравились эти книжки! Правда я тока Сумеречный читала, но собираюсь в ближайшее время наведаться в библиотеку за другими двумя! Просто супер книжки, читаешь на одном дыхании!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
их 4 ваще то какие 2?согласен книги ... отпад
-------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
их 4 ваще то какие 2?согласен книги ... отпад Ну Ночной и Дневной конечно... А какая 4? ![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 06:10 |