![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
С кем ни случаются каверзные истории? Давайте поделимся самыми ужасными историями из личного опыта, от которых нам до сих пор бывает стыдно и бросает в жар...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
история не сколько со мной, но немного связана: ну, дело было летом.Я закончила свою школу( она у нас 9-и летка) и у нас намечался выпускной, решили так что два класса отмечают его на пароходе а мы в санатории. Ну воть вручили нам значит аттестаты и мы доволные и радостные забрались скажу не в ахти какой автобус, а дву двугих класса поехали на наш речной порт.Прошло два часа празнования нашего выпускного и мы решили позвонить нашим однокашникам и выясняется что все эти два часа стоят и ждут этот пароходи продолжают его ждать,нде...а стояли то девицы в шикарных платьях и в прочих убранствах,дело близилось к ночи и короч они замерзли там до чертиков, а мы счастливые встретили рассвет...эх, как я скучаю по тем временам
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:23 |