![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 7,867 ![]() |
Что даст обьединение Чебоксар и Новочебоксарска?
Один единый город или два разных мнения уже одного города. А может новые силы для продвижения молодёжных культур (продвижение HIP-HOP'a на новый для чувашии уровень) или же наоборот всё застынет, как в Москве? напишите своё мнение об обьединении Этих двух городов в один единый город (мегаполис). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
а я ваще против этой затеи,!!!!! в новчике своего **** навалом ! нах мне чебы? это талпа колхозников которые сняли хату в чебах и гнут пальцы с абалденно гениальным вопросом, ты скока в городе живёш!!! я чуть не припух от такого, да и гопоты синей и у ся хватает. И если что это не факт что обьеденение ускорит развитие, и нечего сравнивать казань и чебы у нас другие принципы и приоритеты, нашим аболютно на всё по*.главное лаванда, а у них когда народу даш много он тя отблагодарит ещё боше. Вы не думайте я сам коренной чуваш и валить к ним не собираюсь но факт остаётся фактом ...гыг ыг
![]()
Сообщение отредактировал be_love - Dec 17 2007, 23:15 |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 20:23 |