![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_4eAter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм очень интригующий и немного запутанный.Концовка интересна.Фильм производит впечатление,по крайней мере на меня.Когда посмотрел мне повсюду виделась эта цифра-23
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 10.3.2007 Из: Сан-Франциско,Калифорния. Пользователь №: 5,642 ![]() |
По мне так не подходящая и непривычная роль для главного героя, все уже привыкли видеть его в комедиях. Я например фильм не досматрел (неасилил
![]() -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
По мне так не подходящая и непривычная роль для главного героя, все уже привыкли видеть его в комедиях. Я например фильм не досматрел (неасилил ![]() угу, для Кэрри лучше подбирать весёлые роли.. всё же он комик, комедии - это для него ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
угу, для Кэрри лучше подбирать весёлые роли.. всё же он комик, комедии - это для него ![]() Мой вам совет: посмотрите "Шоу Трумена" и вышеупомянутый "Вечное сияние чистого разума", а потом говорите, какие роли ему идут. "Номер 23" - нисколько не примечательное кино. Пустой середнячок. Тут и Керри просыпается только к концу, и история - лихо закрученная белиберда. Одна лишь сильная сторона - стилизованные "детективные" эпизоды. Не лучшая роль Керри, не лучший фильм Шумахера (хотя он вообще посредственный режиссёр). Посмотреть, конечно, можно, но исключительно ради любопытства нетребовательному зрителю. Вот -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
не лучший фильм Шумахера (хотя он вообще посредственный режиссёр). ...Это вы не врите фильм, точнее мюзикл The Phantom Of The Opera это просто весчь!!! Всётаки считаеца что Шумахер один из самых стильных режиссёров. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Всётаки считаеца что Шумахер один из самых стильных режиссёров. Кем, простите, считается? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:41 |