![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Серега! Поздравляю тебя с 19-ти летием, желаю тебе счастья, здоровья, удачи во всех твоих начинаниях, а также большой и чистой любви, которая сделает тебя счастливейшим человеком на земле, друг мой. Живи и радуйся жизни, а сегодня особенно, и заряжай этой радостью и позитивом всех окружающих, ведь сегодня, 19 лет назад, родился замечательный человек, с которым мне приятно общаться и который является одним из моих ближайших друзей.
В общем поздравляю ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ну, вот и прошёл ещё один год твоей жизни.
Не стоит жалеть о чём-то, ведь если это было так, то это кому-то было нужно... Всё то, что не успелось за эти 18 лет, обязательно произойдёт в 19 ![]() Что ж поздравляю тебя с Днём Появления на Свет!!! Желаю здоровья, счастья, любви, удачи, успехов, отличного настроения, солнца над головой, исполнения желаний..... р.s. иногда людям нужно что-то менять... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:34 |