IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дополнительные правила форума

1. Форум "Юмор" предназначен для опубликования любых сообщений юмористического содержания, либо ссылок на такие материалы в Интернете.
  2. Для названия и описания нового топика используйте наиболее подходящее по смыслу и сути содержания название.
  3. Не дублируйте темы, используйте поиск. Анекдоты, афоризмы публикуйте в уже созданых темах.
  4. Запрещается ответ одним(и) смайликом(ами) или односложными высказваниями типа "крута", "клева" и "ржунимагу" и т.п. Выражайте свои эмоции и благодарности автору в ПМ.

> СМСки, на все случаи жизни
StefANKA
сообщение Jun 25 2006, 12:32
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: Козловка

Мальчику:Я любовь искала, долго выбирала, так и выбрала тебя, половиночка моя!!!! Твой пальчик в порыве стремится туда...
Ты делаешь это с любовью всегда,
И плавно вводя, ты меня вспоминаешь,
Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь! Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь. Привет котик! Я только что вышла из душа!.. У тебя 5 минут чтоб прийти и не дать мне одеться! Привет! Наверное в очередной раз подпортила тебе настроение своей смской ! Я просто хотела сказать что скучаю без тебя! Мне очень не хватает твоих смс, редкого смеха, редких глаз твоих. Из-за чего ты молчишь? Я не могу понять! Может все-таки скажешь что я тебе сделала, за что ты делаешь мне больно? Сегодня вечером будь со мной мой любимый
Сегодня вечером держи покрепче меня
Сегодня вечером хочу забыть все проблемы
Сегодня вечером хочу любить тебя!!!! Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)

Для девушки:На свете есть два солнышка! Одно светит с небес, другое читает мое смс!!! Когда мне грустно на душе, когда печаль одолевает, я вспоминаю о тебе, тебя мне очень не хватает! Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падующей розы на пол несуществующего замка. Я рядом с тобой обо всём забываю А если не видимся, очень скучаю! Становится каждя встреча бесценной Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!! Ты как Баунти - кусочек Рая на планете. Каждый день я жду рассвета, твоего привета, твоего образа, твои золотые волосы, твои глаза, твои плечи... Солнце, я буду любить тебя вечно. Если бы я получал копейку каждый раз, когда я о тебе думаю, то я был бы самым богатым человеком в мире! Я тебя так сильно люблю, что готов ради тебя достать луну с неба, завалить тебя сотнями алых роз, украсть все, что ты пожелаешь... На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное — это ты! Всё что в жизни звучит красиво,
Я хочу подарить тебе,
Чтобы ты была самой счастливой,
В этом мире, на этой земле!!!!! Ласточка, я сокол! Прием! Прием! Ответь мне! Даша, перестань вилять бедрами, а то меня укачало. Твоя мобилка
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
StefANKA
сообщение Jun 25 2006, 16:27
Сообщение #2

Настоящий ADSL'щик

Из: Козловка

[quote name='StefANKA' date='Jun 25 2006, 13:32' post='30397']
Твой пальчик в порыве стремится туда...
Ты делаешь это с любовью всегда,
И плавно вводя, ты меня вспоминаешь,
Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь!

оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень сексуально озабочен

Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь.

Привет котик! Я только что вышла из душа!.. У тебя 5 минут чтоб прийти и не дать мне одеться!

Привет! Наверное в очередной раз подпортила тебе настроение своей смской ! Я просто хотела сказать что скучаю без тебя! Мне очень не хватает твоих смс, редкого смеха, редких глаз твоих. Из-за чего ты молчишь? Я не могу понять! Может все-таки скажешь что я тебе сделала, за что ты делаешь мне больно?

Сегодня вечером будь со мной мой любимый
Сегодня вечером держи покрепче меня
Сегодня вечером хочу забыть все проблемы
Сегодня вечером хочу любить тебя!!!!

Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-)

Чего на земле сейчас только не происходит, и только самые красивые глаза в этом мире читают мое смс.Придешь ко мне во сне - я испугаюсь, а днем придешь - я закричу... Да ладно... Я шучу, я издеваюсь - ведь знаешь ты - я так тебя люблю!!!

Я любовь искала, долго выбирала, так и выбрала тебя, половиночка моя!!!!

Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей!

Если ты читаешь сейчас мое смс, значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал. Если сохранил, значит пригласил меня на свидание. Если ты мне его переслал, то сделал все выше сказанное. Если ты его проигнорировал, то ты МОЙ! Так что ты сделаешь с моим смс?

Дарю тебе собачку
Прошу её не бить
Она тебя научит
Как девочек любить

Очень я тебя люблю, взгляд твой как воздух ловлю. Твои глаза меня тёплым бархатом ласкают. Я люблю тебя! Пусть все об этом знают!

Я люблю тебя, как небо любит ветер, так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, без тебя вся жизнь наискосок.

Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падующей розы на пол несуществующего замка.

Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!

Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я люблю тебя, и буду любить вечно!Коли бачу тебе я тремчу,
Коли чую тебе я мовчу.
Ти снишся мені ночами,
Я кохаю тебе донестями!!!

Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же ты молчишь и не пишешь? Я люблю тебя, Малыш, очень, слышишь?

Мои мысли опять о тебе
Мои мысли опять в пустоте
Свои мысли стараюсь собрать
О любви тебе прошептать
SMSку тебе я пошлю
Напишу, что тебя я люблю
Что ты солнышко, радость моя
Без тебя жизнь моя пустота!

Тоска на сердце у меня, когда не вижу я тебя, когда не слышу голос твой - я не могу найти покой! Где ты сейчас любовь моя? Мне очень грустно без тебя!
отправить другу

Лишь для тебя моя любовь, лишь о тебе я вижу сны! И каждый раз, всё вновь и вновь, я говорю: - Мне нужен ты!

Так хочется прижаться к тебе, прикоснуться своими губами к твоим, согреть свои руки о твои, обнять и никогда не отпускать! (ИМЯ) я тебя люблю!

Ты для меня свет, ты для меня тьма, если тебя нет, я просто схожу с ума, я буду тебя ждать, я буду сжигать мосты, ты только сумей понять, что в сердце моем лишь ты!

Твои глаза меня смущают, когда ты смотришь на меня, как будто ты влюбиться хочешь, а я давно люблю тебя!

Ты согреваешь душу мне, ты озаряешь жизнь мою, с тобой я как в счастливом сне, ты - чудо, я, тебя люблю!
В пучину страсти безмятежной тебя с собою я веду, и говорю тебе я нежно, шепчу тебе я, что люблю. Люблю тебя, и это правда, как можно врать насчёт любви. Хочу скорей тебя увидеть, и в мир любви с тобой уйти.

Весь день тебе надоедаю, шлю смс-ки и звоню! Ну, как же ты не понимаешь, ведь я, Люблю тебя! Люблю!

Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы, слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет, и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Ангелочек!

Ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты был(а) счастлив(а), и я буду, благодарен(на) тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие.

Мой нежный ангел! С того мгновения, как я увидел Вас, мое сердце на века осталось в Вашем плену.
Моя любовь к тебе как динозавр большая, она как космос без конца и края! Я не могу держать ее в секрете, - Люблю тебя я больше всех на свете!

Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет!

Три слова напишу: Я Тебя Люблю!

Пишу я, чтобы пожелать тебе спокойной ночи, быть может, свидимся мы завтра вновь! Терпеть разлуку, нет больше мочи, ведь это, Солнышко, любовь!

Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю.
Моя любовь к тебе как динозавр большая, она как космос без конца и края! Я не могу держать ее в секрете, - Люблю тебя я больше всех на свете!

Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет!

Три слова напишу: Я Тебя Люблю!

Пишу я, чтобы пожелать тебе спокойной ночи, быть может, свидимся мы завтра вновь! Терпеть разлуку, нет больше мочи, ведь это, Солнышко, любовь!

Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю.
Давно я по тебе скучаю, хочу сказать, но не могу, теперь я тайну открываю, что очень я тебя люблю.

Я тебя очень люблю, я тебя сильно хочу, если мне не хочешь верить, можешь лично всё проверить!

Люблю я розу белую, и тихий голос соловья, и много звездочек на небе, но больше всех, люблю тебя!

Без тебя не могу я жить, без тебя лишена я счастья, не могу я другого любить, я в плену твоих чар, в твоей власти!

Милая моя, нет тебя милее. Самое прекрасное на свете - это ты!
Маленький солнечный зайчик сел ко мне на плечо, ты же знаешь, сладкий мой мальчик, что люблю я, тебя одного!

Малышка с черными глазами, с улыбкой гордою своей, ты не даешь мне спать ночами, владеешь жизнью ты моей!

Ты боль и свет, покой и страх. Ты привкус неба на губах, мелодия, что я пою... Ты жизнь, а я её люблю!!!

Моя сладкая малышка. Я тебя люблю и обожаю. Я думаю, что даже самые красивые признания все равно не отражают твоей ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я люблю тебя!

Твои красивые глаза, словно голубое небо. Твоя улыбка, самая прекрасная на свете. Твой взгляд просто сводит меня с ума! Ты знай, я, очень люблю тебя!
Хочу тебе сказать, что ты мне - нравишься, хотя, может, даже люблю тебя? Ради тебя пойду на все, только будь со мной.

Тебя страшит любви признание, письмо любви ты разорвешь, но стихотворное послание, с улыбкой нежною прочтешь.

(Имя), я безумно люблю тебя! Ты самый родной человечек для меня! Ты самое ясное солнышко, которое радует меня каждый день!

Сегодня я встретил девушку, которая мне очень понравилась. Мы с ней долго разговаривали, погуляли вместе по городу, а потом я даже проводил её домой. И тогда я понял, что очень её люблю и хочу быть с ней всегда. Эта девушка - ты!

Я думаю лишь о тебе, лишь о тебе мои мечты. Только ты мне нужна в жизни этой. Без тебя не проживу я и одного дня, люблю лишь одну, одну только тебя!
Любовь - это чудо, открытье души! Любовь - как подарок, прошу я, прими!

Люблю, люблю, люблю - тебя, но ты не хочешь знать меня. Что делать мне? Как дальше жить? Ведь лишь с тобой хочу я быть!

Я тебя очень сильно люблю и хочу сказать, что ты - самая красивая и желанная на всем белом свете!

Люблю тебя как черт болото, как ведьма чертову метлу, как русский любит водку - вот так и я тебя люблю!

Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! и еще 33 раза Люблю!
Я вижу тебя каждый день, раздеваю тебя глазами, трогаю в мыслях и пишу тебе виртуальные смски, в которых признаюсь тебе в любви!

С любовью горячей, земною, хочу тебе сердце свое подарить, пусть рядом с твоим заалеет, хочу лишь, чтоб ты мне дозволил любить тебя, все сильней и сильнее!

Без базара говорю детка я тебя люблю!

Ты знаешь, я тебя больше не люблю... Я тебя очень сильно люблю!

Надоело быть одной, может, встретитесь со мной? Вас на чай я приглашаю, вечер славный обещаю.
Хочу тебе сказать, что ты мне - нравишься. Хотя, нет, я люблю тебя! Ради тебя пойду на все, только будь со мной.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- StefANKA   СМСки   Jun 25 2006, 12:32
- - StefANKA   Придешь ко мне во сне - я испугаюсь, а днем придеш...   Jun 25 2006, 12:45
- - StefANKA   боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувство...   Jun 25 2006, 12:59
- - StefANKA   Я хочу тебя, любимая, хочу обнять и поцеловать, ра...   Jun 25 2006, 16:08
- - RayDEr   Говорят, что больно смотреть на солнце, но ещё бол...   Jun 25 2006, 16:11
- - StefANKA   [quote name='StefANKA' date='Jun 25 20...   Jun 25 2006, 16:27
- - DaviN   ~~~~~~~ - это 5 кактусов, символ экстаза.Сядь голо...   Jun 25 2006, 16:31
- - StefANKA   Настоящий секс - это такой секс, после которого да...   Jun 25 2006, 16:48
- - Аврил   Стефанка: Ещё что напишишь?   Jun 28 2006, 20:57
|- - DAN19   Цитата(Аврил @ Jun 28 2006, 20:57) Стефан...   Dec 22 2006, 09:50
|- - Karma   Цитата(DAN19 @ Dec 22 2006, 09:50) Мда а ...   Dec 23 2006, 17:33
- - SiMM   Один из составителей подобных SMS похоже уже допры...   Jun 29 2006, 10:11
- - Kop)I(a   нда пищет тут статус повыщает   Jun 29 2006, 10:36
- - StefANKA   Я жду ответа как кот китикета!   Dec 20 2006, 22:54
|- - MadDog.er   Цитата(StefANKA @ Dec 20 2006, 22:54) Я ж...   Dec 20 2006, 23:57
- - Sandro   баян.у каждого навен есть проги такие   Dec 21 2006, 08:15
- - Gray   а я думал Стефанка выкладывает все, что она написа...   Dec 23 2006, 18:08
- - unit47   Ну мееега баян,хотя бы подписалась откуда скачала...   Dec 23 2006, 20:44
- - DiFlax   давайте ченить свежее!!!! может и...   Dec 24 2006, 13:48
- - mach_s0   Тебя раздевая рукою нелепой, Скорее хочу я добрать...   Dec 28 2006, 19:26
- - DBEPb   Хочешь, я угадаю, о чём я хочу тебя спросить?   Dec 30 2006, 01:14
- - Antoshkin   Vash balans raven 0 edinits. I vy avtomaticheski p...   Dec 30 2006, 18:54
- - Tolegen   В ночь новогоднюю, друзья, Всем счастья пожелаю я...   Dec 31 2006, 22:48

ОтветитьСоздать новую тему