![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Когда любишь человека, хочешь жить только для него, делать ему приятно (не только физически, но и морально). Но сколько людей, столько и мнений! Что по Вашему мнению подразумевают слова "Я буду жить для тебя..."
З.Ы. Если подобная тема была, очень прошу удалить. Использовала поисковую систему, но ничего не нашла... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
"Я буду жить для тебя..." думаю сразу о человеке...он психолог...у него серьезный пациент...девушка...он говорит ей "Я буду жить для тебя" так как её болезнь уже длится 10 лет...и он делает успехи...но очень медлеееннно....так же как она начинает ему доверять. или об Ангеле...который каждый раз как его потенциальная девушка плачет гляда на небо и затаившись в своем интимном пространстве, говорит ей "Я буду жить для тебя...ты не одна..." -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 14:12 |