![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Хочется узнать, есть ли у вас какие-нибудь коллекции?
![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Мелкая была,инфу всякую о звездах собирала,наклейки разные и тд и тп...Сейлормун я раньше оч любила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
Мелкая была,инфу всякую о звездах собирала,наклейки разные и тд и тп...Сейлормун я раньше оч любила ![]() есть у меня пара друзей, которые вовремя свои подобные коллекции продавали)) причес не за малые деньги, если подумать один из них совсем ребенком был и загнал свою коллекцию фишек, а потом они и популярность потеряли предприимчивые люди, я вам скажу ![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:49 |