![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я недавно поняла,что общение с парнями-целая наука... Может немного облегчите задачу девушкам? Хотелось бы узнать ваше мнение по таким вопросам:
1.Как относитесь к тому, что девушка проявляет инициативу при знакомстве? 2.Как незнакомая девушка может привлечь ваше внимание? Чем способна зацепить? 3.Что в девушке может оттолкнуть? 4что лучше- когда девушки нужно добиваться долго,или когда она "сама в руки плывет"? 5.Как определить,серьезно настроен парень или нет? Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Nov 19 2007, 18:30 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
С девушками по своей инициативе никогда не знакомлюсь и не завожу отношения, просто много раз пробовал строить отношения по своей инициативе и никогда из них ничего дельного не выходило....
Как правило девушка начинала наглеть, чувствуя, что я заинтересован в том чтоб она была рядом со мной и я просто напросто в ней начинал разочаровываться......да и вообще: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (С) Я думаю, прежде всего, чтоб удержать при себе парня нужно вести себя естественно (ну или хотябы максимально приближенно к этому)....это означает, что не надо за ним сильно бегать, но и забивать тоже нельзя...не надо лгать, я женскую ложь за километр чую... Не буду обобщать, по-этому на пишу про себя: чтобы меня чем-нибудь "зацепить", надо быть просто естественной, проявлять интерес к мне и ко всему, что со мной связано и обладать маленькой частичкой оригинальности..... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:42 |