![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,357 ![]() |
Она плачет по ночам уткнувшись в подушку, ей некому сказать: "Я люблю тебя..".. Да и она никогда и никому не говорила этого.. Она лежит и думает, а в чем жизнь? В чем смысл? Плакать по ночам и улыбаться по утрам? Она боится выйти даже на улицу, там снова как в зоопарке в нее будут тыкать пальцем..Кричать что-то в след.. Некоторые безумные придурки могут попытаться даже ударить.. А почему?.. Все потому что она слушает не ту музыку, не так одевается, не так думает, не то делает.. Да и вообще она какая-то не такая.. Так что, смысл в том, чтоб все за всеми повторять? Или чтоб весь мир был как из одного инкубатора?В чем?.. Или может я вообще ничего не понимаю..
-------------------- Thank you and................. Fuck you!!
|
|
|
![]() |
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как будто я заперт в квартире,
в квартире без дверей и окон. я заперт в маленьком мире, и этот мирок мой кокон. я бьюсь головой об сены, пытаясь найти ответ на все вопросы вселенной, но не одного из них нет да что там вопросы вселенной вот уже кончился век.. на нашей планете бренной каким ты стал человек? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:33 |