![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,357 ![]() |
Она плачет по ночам уткнувшись в подушку, ей некому сказать: "Я люблю тебя..".. Да и она никогда и никому не говорила этого.. Она лежит и думает, а в чем жизнь? В чем смысл? Плакать по ночам и улыбаться по утрам? Она боится выйти даже на улицу, там снова как в зоопарке в нее будут тыкать пальцем..Кричать что-то в след.. Некоторые безумные придурки могут попытаться даже ударить.. А почему?.. Все потому что она слушает не ту музыку, не так одевается, не так думает, не то делает.. Да и вообще она какая-то не такая.. Так что, смысл в том, чтоб все за всеми повторять? Или чтоб весь мир был как из одного инкубатора?В чем?.. Или может я вообще ничего не понимаю..
-------------------- Thank you and................. Fuck you!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Она плачет по ночам уткнувшись в подушку, ей некому сказать: "Я люблю тебя..".. Да и она никогда и никому не говорила этого.. Она лежит и думает, а в чем жизнь? В чем смысл? Плакать по ночам и улыбаться по утрам? Она боится выйти даже на улицу, там снова как в зоопарке в нее будут тыкать пальцем..Кричать что-то в след.. Некоторые безумные придурки могут попытаться даже ударить.. А почему?.. Все потому что она слушает не ту музыку, не так одевается, не так думает, не то делает.. Да и вообще она какая-то не такая.. Так что, смысл в том, чтоб все за всеми повторять? Или чтоб весь мир был как из одного инкубатора?В чем?.. Или может я вообще ничего не понимаю.. оч тебя хорошо понимаю..смысл в такой жизни искать себе подобных,тот кто тебя поймет,возьмет такой какая есть,не будет пытаться менять,а поймет с полувзгляда,полуслова...просто есть такие но их мало,их осуждают и они маскируються...не надо осуждать окружающих и гребсти все в одну кучу..каждый из них личность...и есть такие как ты...и неважно что все по замкнотому кругу..унижение,не долюб,не понимание...сложно,больно,горько,грустно,кажеться что ты "маленький человек"(тот,кто родился не в свое время,а ценность его поймут только после его кончины)....ну суицид это вообще незачем..нужно бороться за выживание,за существование того,что в тебе есть,того ценного и святого,ДРУГОГО...нужно верить,жить надеждами,не верить в сказки,ибо их нет...бороться,быть одной,быть сильной,искать,пусть и всю жизнь,никого не судить....воть -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,357 ![]() |
...бороться,быть одной,быть сильной,искать,пусть и всю жизнь,никого не судить....воть Да, согласна.. бороться надо.. но все же тяжело перебороть всю эту не свежую массу людей, каторая просто выбиваясь из сил пытается засунуть тебя в какие-то рамки.. Проще наверно игнорировать, не обращать внимание.. жить обнимаясь с надеждой, которая говорит : "может жить будет легче, может дыхание станет свободным.. Ты не умерай ладно, есть те кому ты все же нужна, и кто тебя поймет.. Ты их найдешь.. может быть..." -------------------- Thank you and................. Fuck you!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Да, согласна.. бороться надо.. но все же тяжело перебороть всю эту не свежую массу людей, каторая просто выбиваясь из сил пытается засунуть тебя в какие-то рамки.. Проще наверно игнорировать, не обращать внимание.. жить обнимаясь с надеждой, которая говорит : "может жить будет легче, может дыхание станет свободным.. Ты не умерай ладно, есть те кому ты все же нужна, и кто тебя поймет.. Ты их найдешь.. может быть..." игнорировать,хмм....ну не надо обращать внимание на чуж.мнение,у тебя есть своя личная точка зрение,свое "Я" и этого достаточно быть и жить...никогда не делать того,что тебе не нравиться и что тебе противно...просто тупо верить что когда нибудь.....найдешь,дождешься того,кто тебя поймет и вы умрете в теплой постели в один день,что ты найдешь того,который полюбит тебя именно ТАКУЮ,другую, с различными разногласиями в мнениях с обществом) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
игнорировать,хмм....ну не надо обращать внимание на чуж.мнение,у тебя есть своя личная точка зрение,свое "Я" и этого достаточно быть и жить...никогда не делать того,что тебе не нравиться и что тебе противно...просто тупо верить что когда нибудь.....найдешь,дождешься того,кто тебя поймет и вы умрете в теплой постели в один день,что ты найдешь того,который полюбит тебя именно ТАКУЮ,другую, с различными разногласиями в мнениях с обществом) хех.. а я не верю, я надеюсь ![]() -------------------- Thank you and................. Fuck you!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:30 |