![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,357 ![]() |
Она плачет по ночам уткнувшись в подушку, ей некому сказать: "Я люблю тебя..".. Да и она никогда и никому не говорила этого.. Она лежит и думает, а в чем жизнь? В чем смысл? Плакать по ночам и улыбаться по утрам? Она боится выйти даже на улицу, там снова как в зоопарке в нее будут тыкать пальцем..Кричать что-то в след.. Некоторые безумные придурки могут попытаться даже ударить.. А почему?.. Все потому что она слушает не ту музыку, не так одевается, не так думает, не то делает.. Да и вообще она какая-то не такая.. Так что, смысл в том, чтоб все за всеми повторять? Или чтоб весь мир был как из одного инкубатора?В чем?.. Или может я вообще ничего не понимаю..
-------------------- Thank you and................. Fuck you!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
попробуй сама понять окружающих Я не "сама" конечно, но я то как раз стараюсь понять всех, понимаю, стараюсь помочь, но некоторые просто настолько глупы ,что-ли, то ли ещё слишком молоды, некоторых просто невозможно понять, сами себе жизнь портят, а ведь много ли надо, всево лишь остановится и немного подумать головой, но ведь нет..., делают всё с точностью до наоборот... и жить не только для себя! На себя мне вообще посрать с 5-го этажа, если я чуствую свою не нужность, много ли я хочу, всего лишь любви..., видимо это слишком сложно... просто надо быть проще и всё.... попробуйте посмотреть на жизнь с другой стороны... ![]() Объясните кто-нибудь КАК? Все так говорят, но никто не хочет объяснять как. так и до суецида недалеко...... Попытки уже были, и не факт что из следующей выберусь. Я чуствую что появился не в то время не в том месте... Сообщение отредактировал ZuZMAN - Dec 19 2007, 15:04 -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
объясните кто-нибудь КАК? Все так говорят, но никто не хочет объяснять как. справа,слева,с верху..воть ты родился,открыл глаза,увидел яркий день..уже хорошо..ты рос,делал первые шаги,произносил первые слова...эт РАДОСТЬ для родителей..приносил пятерки из школы..БЛАГОДАТЬ)родителей вызывали в школу,был хулиганом...ты это ПЕРЕЖИЛ!!!!эт ж супер..счас серые будни...ну..свет в конце туннеля это-первая брачная ночь,твои дети,их первые шаги и двойки) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,357 ![]() |
справа,слева,с верху..воть ты родился,открыл глаза,увидел яркий день..уже хорошо..ты рос,делал первые шаги,произносил первые слова...эт РАДОСТЬ для родителей..приносил пятерки из школы..БЛАГОДАТЬ)родителей вызывали в школу,был хулиганом...ты это ПЕРЕЖИЛ!!!!эт ж супер..счас серые будни...ну..свет в конце туннеля это-первая брачная ночь,твои дети,их первые шаги и двойки) А еси и это не привлекает.. То типа убейся ап стену ты слишком многово хочешь? Не.. Лично для меня все это не радость.. Смысл мне кажетсо не в этом.. Хотя многие живут именно ради этого.. А я.. я не знаю ради чего живу.. Просто както так живу и все.. P.S. И правда что ли убится.. ![]() -------------------- Thank you and................. Fuck you!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:41 |