![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Кого вдохнавляет?
Я слушаю...нравится не все конечно ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
именно с Prodigy начался мой залив в качественную музыку. А вопрос в чём же Гениальность Prodigy? - в том что там собрались сразу 4 оригинальных парня,совсем не похожих друг на друга - у них было всё! Лайм Хьюлетт - великолепный талантливый DJ,продюссер,и автор всей музыкикоторый черпает вдохновение от фильмов ужасов, Максим Реалити - грамотный оранжировщик,мог рэпачку зачитать,кстати 2 офигительных сольника имеет; Лерой ТорнхиЛЛ - на концертах выделывал Такие Коленца (просто мастер Танца!),сейчас DJ/// ну и конечно же неподражаемый фронтмэн Кейт Флинт,который доводит аудиторию на концерте просто до экстаза! дааааа....эту группу оценили в своё время по заслугам: 3 премии MTV (лучший альбом года:Fat Of The Land:(75 млн.копий по всему миру),потом лучший клип года :Smack My Bitch Up,и лучший сингл года :Firestsrter:)...2 премии ГРЭММИ за лучшее шоу,за лучшее живое выступление!!! Вы только вдумайтесь:если их музыка актуальна и по сей день,то каков же Эффект был в начале 90-х ?! О,Да-эти парни опередили Время! а их треки зажигали клубы по обе стороны Атлантики! :Wuzz Up?:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:12 |