![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2007 Из: Cheb Пользователь №: 11,653 ![]() |
у когондь есть новый альбом 7000$, и ваще, как он?
-------------------- Бей бабу по *балу!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
а мне кажется,что зря они ушли от того,чем начинали (альбом 2003 года: Ты). Вот подобного не было на территории РФ,и слушалось просто на :ура: такой весь разносторонний и оригинальный альбом был. Многим нравится,что они тяжелеют из альбома в альбом,научились играть,и проч.. но как кажется мне,так они легко могут затеряться на общем фоне. Кто держит со мной пари,что следующий альбом [7 штук] будет Металлкор?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
а мне кажется,что зря они ушли от того,чем начинали (альбом 2003 года: Ты). Вот подобного не было на территории РФ,и слушалось просто на :ура: такой весь разносторонний и оригинальный альбом был. Многим нравится,что они тяжелеют из альбома в альбом,научились играть,и проч.. но как кажется мне,так они легко могут затеряться на общем фоне. Кто держит со мной пари,что следующий альбом [7 штук] будет Металлкор?! я.во первых ети ребята из всех металкоров уже выросли.во вторых тру или труп реально дельный альбом..они вот капитально нашли то в чом им удобно.вот такого звука в росии ешо не было.ИМХО на данный момент самая качественная группа в россии.Я был на их концерте в поддержку новой пластинки и вживуйу они звучат абсолютно шикарно. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:41 |