![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят,я сам не панк и не нифер!Бахаю иногда Сектор Газа ,но хер знает....Его щас кто-нибудь ваще слушает?Мне группа нравится,это вроде как панк-рок!Но она группа старая эт я согласен!Но там хотя бы о реальных вещах поется,а не набор слов и бамбешка в стиле панка!Может я отстал от жизни или еще че,но скажите плиззз че ща называется Punk-Rock?Мош группы какие новые есть че можно слушать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
SUM41, Blink, Offspring это ПОП-ПАНК а не панк, оч большая разница а кищ мне не нравица, потомушто у них не песни а сказки, надо чтоб в пакновских песнях был протест, песни про правду, а это хня... ![]() Как правильно заметил васай они pop-punk не потому, что попсу играют, а потому, что популярны. Надо чтоб в панковских песнях был протест. Насмешил. На то они и панки что у них ни фига не должно - обязано быть. Панк это отношение, когда на все наплевать. А в музыке- это мотив. ЕСть протест или нет вааааще не имеет значение. А если там и есть мат то это не набор слов!Какой то мат панке по любе должен быть!Это же не попса!:-) да вы что, сговорились? Да при чем тут мат? Что руки вверх материться начнут сразу панками их считать будете? Или тот же шансон- мата выше головы. как бы кишей не обсирали но ребята делают качественую музыку дох-на качественную. попса 100%, только чуть потяжелей. на детей расчитана. ерундистика полнейшая. В москве и пенсионеры по 40000 получают) круто. какие пенсионеры так получают? покажи хоть одного!? -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:45 |