![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Кто знает как у него там личная жизнь? Классный чел! Хотелось бы, чтобы он продолжил свое дело!
Ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Верко Сердючко порвёт вашего ДеЦла нах! %)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
ууууаахаххаххахаха!!! Может батл устроим???? Сердючко-Децл!!!! хаха, ты чтоль устроишь? зы. не помню как называется песня у децла, щас напою))) : я хочу найти сама себя, я хочу разобраться в чем дело помоги мне, помоги мне, я хочу чтоб моя душа тоже пела. Так вот када маленький был, слушал его, эта была любимая песня, щас не помню как называется, подскажите плз название, и думаю в ДЦ мне кто нибудь даст её скатать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:22 |