![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
Оставляем Здесь Свои Стихи, Оцениваем стихи друг у друга, Размышляет о новых стилях писания... Мне, Например, очень нравятся стихи с суицидальным наклоном...
![]() !!!ЭТА ТЕМА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ НАСИЛИЯ И МАЗОХИЗМА!!! Сообщение отредактировал veter - Jun 5 2008, 11:05 -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]() |
Гость_ёлка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаешь, я давно тебя любила,
![]() но не знала как сказать... знаешь, очень больно было! видеть как таешь ты в чужих глазах, ![]() знаешь, было тяжело, любить и видеть, как с другой гуляешь, обнимаешь. любила я, но всё прошло. ведь время лечит, понимаешь.... ![]() любви больше нет, она умерла. сердце болит!!!!!! слишком долго ждала....... ![]() как будто небыло любви! огни погасли, всё забыто. ведь ты любил, ведь знали мы, что скоро будет всё раскрыто. и как-то встретились, вот мы, стояли у порога. молчали, но в душе кричала я: подожди, не уходи!!! а ты крисчал прсти меня, ведь я давно люблю тебя!!!!!! ![]() не закричал, не подошёл! и я молчала, он ушёл.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
знаешь, я давно тебя любила, ![]() но не знала как сказать... знаешь, очень больно было! видеть как таешь ты в чужих глазах, ![]() знаешь, было тяжело, любить и видеть, как с другой гуляешь, обнимаешь. любила я, но всё прошло. ведь время лечит, понимаешь.... ![]() любви больше нет, она умерла. сердце болит!!!!!! слишком долго ждала....... ![]() как будто небыло любви! огни погасли, всё забыто. ведь ты любил, ведь знали мы, что скоро будет всё раскрыто. и как-то встретились, вот мы, стояли у порога. молчали, но в душе кричала я: подожди, не уходи!!! а ты крисчал прсти меня, ведь я давно люблю тебя!!!!!! ![]() не закричал, не подошёл! и я молчала, он ушёл.... а я буду судить сторого.я такой.вопрос номер один.....а где собственно размеры и ритм? вопрос номер два..почему нужно через строчку повторять слово любовь? вопрос номер три...последняя строчка не твоя.ну или по крайней мере ее уже использовали как минимум сто тысяч человек. вопрос номер четыре....сколько тебе лет? -------------------- SCREAMER
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а я буду судить сторого.я такой.вопрос номер один.....а где собственно размеры и ритм? лавное смысл фсе поняли...зач те надо?люди стараются...
вопрос номер два..почему нужно через строчку повторять слово любовь? вопрос номер три...последняя строчка не твоя.ну или по крайней мере ее уже использовали как минимум сто тысяч человек. вопрос номер четыре....сколько тебе лет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 08:18 |