![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят,я сам не панк и не нифер!Бахаю иногда Сектор Газа ,но хер знает....Его щас кто-нибудь ваще слушает?Мне группа нравится,это вроде как панк-рок!Но она группа старая эт я согласен!Но там хотя бы о реальных вещах поется,а не набор слов и бамбешка в стиле панка!Может я отстал от жизни или еще че,но скажите плиззз че ща называется Punk-Rock?Мош группы какие новые есть че можно слушать?
|
|
|
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, у меня есть 2 - 3 альбома сектора. А вообще панк группы - это еще АРДА, DEstemper,Ландыши, 1.5 кг отличного пюре(это такая группа), Зубы, Ульи и т.д.
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, у меня есть 2 - 3 альбома сектора. А вообще панк группы - это еще АРДА, DEstemper,Ландыши, 1.5 кг отличного пюре(это такая группа), Зубы, Ульи и т.д. Goodwin, DISTEMPER a ne DESTEMPER ![]() Как правильно заметил васай они pop-punk не потому, что попсу играют, а потому, что популярны. Надо чтоб в панковских песнях был протест. Насмешил. На то они и панки что у них ни фига не должно - обязано быть. Панк это отношение, когда на все наплевать. А в музыке- это мотив. ЕСть протест или нет вааааще не имеет значение. да вы что, сговорились? Да при чем тут мат? Что руки вверх материться начнут сразу панками их считать будете? Или тот же шансон- мата выше головы. дох-на качественную. попса 100%, только чуть потяжелей. на детей расчитана. ерундистика полнейшая. круто. какие пенсионеры так получают? покажи хоть одного!? Нихера ты не знаешь дорогуша, в панковских песнях должен быть протест!!!!!!!!!!! против законов е*анутых против грёбаного путина.............ты думаешь панкам на все пох??? очередной сложившийся СТЕРЕОТИП, скажи еще что панки в школу не ходят, тока пьют, дома не появляются, грязные все.......ЛОЛ!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Kop)I(a - Jun 26 2006, 10:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:09 |