IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бывшие лучшие друзья., Давайте вспомним прошлое...
Гость_Katen'Ka_*
сообщение Dec 11 2007, 16:39
Сообщение #1

Guests

У многих в жизни бывает, что какие-то люди приходят, а какие-то уходят, даже если нам этого очень не хочется...
У меня была подобная история. Со своей лучшей подругой я общалась около 3х лет. Мы с ней много пережили. Тот возраст, который бывает переломным, я провела с ней. Как говорится, в школу вместе ходили, и подругами были, пацанам телефоны раздавали, вечерами бродили и за домом курили, только чтобы родители не узнали. Никогда себе не врать, ни за что не предавать,ни на что не променять дружбу обещали. Но не знали мы тогда, что судьба бывает зла, и случается беда...Так случилось, что этим летом я уехала в лагерь. Она мне обещала, что не будет мотаться, бухать и т.д. Когда я приехала, то обнаружила, что у неё тут совершенно другие подруги : шалавы всякие, с которыми она деньги родительские проматывала и сама проматывалась. Я поговорила с ней, но поняла, что с таким образом жизни она в "своей тарелке". Никогда не ожидала такого... Потом мой парень с пьяни по SMS послал её на *уй. Я попыталась с ней объясниться, она начала гордость проявлять. Сейчас так получилось, что меня люди уважают, а о ней повсюду слышны совсем нелестные отзывы. Я пыталась её вытащить из этого помимо её воли, пыталась её вразумить, но, к сожалению, она сама выбрала свой путь, а наши разошлись...
Такая у меня история...А у Вас???...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Пафосная:)
сообщение Dec 22 2007, 20:10
Сообщение #2

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

У меня тоже был лучший друг. Мы делились друг с другом всем и никогда не оставляли друг друга в беде. Когда несколько лет назад у меня возникла необходимость уехать из города, он помогал чем мог, ездил со мной искал всевозможными способами квартиру, обзванивал всех знакомых... Мы вместе ходили по магазинам и выбирали ему одежду... На встречи различные тоже ходили вместе... Он всегда приходил, когда мне было плохо. И когда было плохо ему, он тоже всегда шел ко мне... Все говорили, что он в меня влюблен, но я смеялась, отвечая - Мы друзья.. Мой парень ревновал меня к нему, и однажды, увидев как друг обнимает успокаивая меня, чуть не избил его... Да что описывать...
Мы с ним всегда были душой компании и нас звали везде. Когда мы были вместе - мы всегда смеялись и шутили, правда когда нам было грустно, мы просто разговаривали обо всем, помогая друг другу советами...
Когда за мной стал ухаживать его друг, он начал говорить ему, что повесится, что у него все плохо и ничего не ладится... Друг объяснил, что это из-за меня, и мы решили, что нам не стоит общаться... Но я не верила...
Однажды, когда мы сидели в компании и выпивали, он вдруг сказал ни с того, ни с сего громко так и смеясь истерично "А вы знаете, какого, когда ты любишь, а тебя всерьез не воспринимают?!" Шумная компания на секунду затихла и округлила глаза - "Это ты к чему?" "Да так, ребят, ни к чему... Просто... Так хорошо сидим.. Ведь правда..."
Веселье продолжалось, но многие сделали выводы...
Однажды, тоже на какой то тусовке, я вышла покурить. Он вышел тоже. Он припер меня к стене и начал говорить, говорить... Я думала это никогда не закончится. Он говорил о том, как всегда любил меня, о том, как много я для него значу и так далее... Он хотел поцеловать меня, но я убежала. Мы перестали общаться с ним после этого.
В тот вечер я потеряла самого дорогого друга.
Мне это и льстило, как женщине, но и было невыносимо горько...
Недавно мы с ним увиделись на улице. Я прошла мимо, он окрикнул... на следующий день он просил меня встретиться, но я естественно отказалась...

P.S.: Наверное, это самый откровенный и личный пост когда либо написанный мною в форуме)) Бывший лучший друг .. Он действительно был лучшим.

Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 22 2007, 20:13

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Katen'Ka   Бывшие лучшие друзья.   Dec 11 2007, 16:39
- - _Ян@_=)))))   у меня похожая история была только вот с подругой ...   Dec 11 2007, 17:12
- - ЦаЦка   Цитата(Katen'Ka @ Dec 11 2007, 16:39)...   Dec 11 2007, 17:24
|- - Katen'Ka   А я с Иришкой даже не здороваюсь. Вобще, та Иришка...   Dec 11 2007, 17:29
- - Багира   Не было, к счастью такого. Да и тот человек, кто с...   Dec 11 2007, 17:31
- - ЧернаяЛуна   У мну тож была подруга, я с ней всем делилась...но...   Dec 11 2007, 17:35
- - NiKa   Да... Бывает! Однажды моя "подруга...   Dec 11 2007, 18:01
- - Дафка - Рыжая   Ох.. Была такая фигня.. Было нас три лучших подруг...   Dec 11 2007, 18:15
- - Терион Павший   Не было такого. Как дружили так и дружим.   Dec 11 2007, 18:41
|- - be_love   Цитата(Терион Павший @ Dec 11 2007, 18:41...   Dec 11 2007, 18:45
- - натали   Было...А если не было, то все еще впереди...будте ...   Dec 11 2007, 19:14
- - SunFlower13   Дружеский костяк сложился и уже лет 5 в нем мало ч...   Dec 11 2007, 19:32
- - Katen'Ka   Жизнь настолько сложная штука...   Dec 11 2007, 20:13
- - Иришкa   Цитата(ЦаЦка @ Dec 11 2007, 17:24) тогда ...   Dec 11 2007, 21:22
- - Хрюша   ой...была у меня подруга...щас тошно вспоминать......   Dec 12 2007, 11:37
- - ANTON   Не было такого. Как были друзья, так и друзьями ос...   Dec 12 2007, 11:47
- - yolka   ох,было-было...дружили мы с "пеленок",ок...   Dec 12 2007, 11:58
- - Пафосная:)   У меня тоже был лучший друг. Мы делились друг с др...   Dec 22 2007, 20:10
- - Katusha 92   По ходу дела, тут проблемы только у девчонок. У ме...   Dec 22 2007, 21:05
|- - be_love   Цитата(Katusha 92 @ Dec 22 2007, 21:05) П...   Dec 22 2007, 21:19
|- - Пафосная:)   Цитата(be_love @ Dec 22 2007, 21:19) У па...   Dec 23 2007, 15:06
- - dashka   я перестаю верить в настоящую дружбу...   Dec 23 2007, 18:32
- - dem@   ваще вспоминать не хо4ется.....но мы все остаемся ...   Dec 23 2007, 18:37
- - Stasia   аналогична история как и у автора. вобще мы с ней ...   Dec 23 2007, 18:54

ОтветитьСоздать новую тему