![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят,я сам не панк и не нифер!Бахаю иногда Сектор Газа ,но хер знает....Его щас кто-нибудь ваще слушает?Мне группа нравится,это вроде как панк-рок!Но она группа старая эт я согласен!Но там хотя бы о реальных вещах поется,а не набор слов и бамбешка в стиле панка!Может я отстал от жизни или еще че,но скажите плиззз че ща называется Punk-Rock?Мош группы какие новые есть че можно слушать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Вообще то васай Lostprophets это альтернатива, Гуд шарлот и симпл плэн это чистейшей воды поп-панк, и эмо не новый стиль он был еще в далеком 97 году
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Вообще то васай Lostprophets это альтернатива, Гуд шарлот и симпл плэн это чистейшей воды поп-панк, и эмо не новый стиль он был еще в далеком 97 году не я имел виду то что сейчас стал моден, Эмо стиль, то что он стары да ты прав, а насчет ласта сори лажанул ![]() Goodwin, DISTEMPER a ne DESTEMPER ![]() Нихера ты не знаешь дорогуша, в панковских песнях должен быть протест!!!!!!!!!!! против законов е*анутых против грёбаного путина.............ты думаешь панкам на все пох??? очередной сложившийся СТЕРЕОТИП, скажи еще что панки в школу не ходят, тока пьют, дома не появляются, грязные все.......ЛОЛ!!!!!!! ![]() воще то коржа он прав. а протест много ты слышешь протеста?? скучно его слушать Люди без понимания мира поют стильно сложеные текста а всякие панки орут какая это окуеная гру*па и смысл в ней окуеный то же))много везде смешного, что твористяь на Алтьтернативнй осцене еше смешней.) кароче толку нету спорить что попса тчо не попса, да мне пох ваще если честно не когда не ограничивал себя одним стилем. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:19 |