![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят,я сам не панк и не нифер!Бахаю иногда Сектор Газа ,но хер знает....Его щас кто-нибудь ваще слушает?Мне группа нравится,это вроде как панк-рок!Но она группа старая эт я согласен!Но там хотя бы о реальных вещах поется,а не набор слов и бамбешка в стиле панка!Может я отстал от жизни или еще че,но скажите плиззз че ща называется Punk-Rock?Мош группы какие новые есть че можно слушать?
|
|
|
![]() |
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пойми ты фанат, и чтбы они не играли тебе будет нравица это!!!!
dj_den25 Kop)I(a Личная переписка запрещена!!! Сообщение отредактировал Delphi'Я - Oct 28 2006, 08:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
пойми ты фанат, и чтбы они не играли тебе будет нравица это!!!! Брешешь батенька! Я оцениваю песни не по их авторам, а по содержанию. На счёт КИШ'а ты не прав. В этих песнях есть смысл и ещё какой-ты, по-ходу, ждешь от рока только тупые крики матом в микрофон и если этого нет-то "песня Ацтой чуваки, меня коржу она не колбасит". Глупо. Не распространяй эту мерку под всех остальных. Твои вкусы-это далеко не идал, так что-расслабся. Цитата дох-на качественную. попса 100%, только чуть потяжелей. на детей расчитана. ерундистика полнейшая. ложь и чушь-сразу чувствуется, что написал человек, далёкий от рока. |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Брешешь батенька! Я оцениваю песни не по их авторам, а по содержанию. На счёт КИШ'а ты не прав. В этих песнях есть смысл и ещё какой-ты, по-ходу, ждешь от рока только тупые крики матом в микрофон и если этого нет-то "песня Ацтой чуваки, меня коржу она не колбасит". Глупо. Не распространяй эту мерку под всех остальных. Твои вкусы-это далеко не идал, так что-расслабся. ложь и чушь-сразу чувствуется, что написал человек, далёкий от рока. блин яж не тебе писал, а киш тока на первое время...да я далекий от РОКА, зато вплотную близок к ПАНКУ И АЛЬТЕРНАТИВЕ, понимаешь их песни- это сказки, сказка лож да в ней намек добрым панкам УРОК, разве что такой смысл Сообщение отредактировал Kop)I(a - Jun 26 2006, 18:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:05 |