![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено...
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ХАРКАТЬ НА МОДУ!!!!!!!!!!!! НАДО ЧТОБ БЫЛ ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ!!!! ЛИЧНО Я ТАК СЧИТАЮ ВПИСТУ МОДУ ПРОКОЛИ СЕБЕ СОСКИ КЛИТОР, СДКЛАЙ ТОННЕЛИ, СЛУХАЙ КЛЁВУЮ МУЗЫКУ(АЛЬТЕРНАТИВУ,ПАНК) ПРИХОДИ НА СТАДИОН (ЗНАЕШЬ ГДЕ) ВСЕМ ПОКАЖЕШЬ)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ХАРКАТЬ НА МОДУ!!!!!!!!!!!! НАДО ЧТОБ БЫЛ ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ!!!! ЛИЧНО Я ТАК СЧИТАЮ ВПИСТУ МОДУ ПРОКОЛИ СЕБЕ СОСКИ КЛИТОР, СДКЛАЙ ТОННЕЛИ, СЛУХАЙ КЛЁВУЮ МУЗЫКУ(АЛЬТЕРНАТИВУ,ПАНК) ПРИХОДИ НА СТАДИОН (ЗНАЕШЬ ГДЕ) ВСЕМ ПОКАЖЕШЬ))) лол уже на пофиг, толку от таких людей?? как дите маленькое по твоим постам сразу видно что нечерта ты не знаешь о пирсинге, причины находите детские и дяденьки типа SImm'a вас грузят и ржут над постами, человек должен выбрать сам да и не панк тот кто пришел в ряды других таких же. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:44 |