![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 19.12.2006 Из: Нов4ик Пользователь №: 4,028 ![]() |
Оставляем Здесь Свои Стихи, Оцениваем стихи друг у друга, Размышляет о новых стилях писания... Мне, Например, очень нравятся стихи с суицидальным наклоном...
![]() !!!ЭТА ТЕМА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ НАСИЛИЯ И МАЗОХИЗМА!!! Сообщение отредактировал veter - Jun 5 2008, 11:05 -------------------- Кому суждено быть повешенным – тот не утонет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Мне нравица как плачешь ты
Когда твои глаза слезами заполняют Когда твой нос зелеными соплями отдает И слезы грязною рукою вытирая,ты слизь из глаза нежно достаешь О,как люблю смареть сие я представленье О,как приятен глазу милый взор) И как приятно делать тебе больно Мой милый друк,свела судьба с тобой. Однажды ты сказала ,что не любишь... Что сил нет больше жить со мной,что ты уходишь! Тогда и я слезами заливался,Зелеными соплями умывалсо И слизь из глаза доставал... Но слава богу,плакал я не долго... Собрав всю силу,злость и боль в кулак нанес тебе ужасное раненье! Крича упала ты! О,пораженье! "За что " -вскричала "прости,я пошутила..."-сказала ты,но было слишком поздно... Я глух был к просьбам и молитвам о пощаде Я знал,что ненависть приятнее любви И запинал тебя,лежащюю ногами Молчи же,гнида и добра не жди! Сейчас тебя лишу я жизни!... Зачем судьба свела меня с тобой?! И для чего тогда- давно,любил тебя сильнее жизни О,нет ответа на вопрос? Тогда умри... Автор Рэй.От так мля |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 08:18 |