![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Очень трудно будет отыскать человека, который бы не хотел нравится окружающим, хотя в этом не все признаются. С самых древних времён красота вызывала симпатию и любовь. Ты, наверное, уже почувствовал(а) на себе, что внешний вид-это как визитная карточка. Сначала люди оценивают тебя внешне, а уж потом вы начинаете общаться. Поэтому ты должен(а) приложить максимум усилий . чтобы сделать свою "визитную карточку" как можно привлекательней. А это ой как нелегко. Ведь гораздо проще махнуть рукой, быть несовременой и немодной, чем постоянно трудиться над собой, познавать новые секреты красоты и осваивать новые методы. Конечно, найдутся такие девчёнки или пацаны, которые скажут: "С таким носом как, у меня, мне уже ничего не поможет", или-"Я такой(ая)толстый(ая0, что наряжайся-не наряжайся, а живот не уменьшить". Такого рода фразы можно услышать и про уши, и про губы, руки, глаза, кожу. В общем. даже если нет никакой проблемы. её всё равно придумают и раздуют до невероятных размеров. Милые девушки, запомните раз и на всегда слова французов, что нет некрасивых женщин (девушек), есть женщины (девушки) неухоженные. А уж поверь, что во Франции знают толк в красоте. У каждой девушки есть своя изюминка. которая отличает её от других и позволяет подчеркнуть свою индивидуальность. Тебе только надо внимательно изучить свою внешность и овладеть искусством скрывания недостатков и выделения достоинств. И ещё, классическая природная красота-понятие очень редкое, и оно ни в коем случае не является гарантией счастья. Ведь как часто можно встретить ослепительную одинокую красавицу и незаметную, но очень обаятельную девушку, за которой увивается шлейф кавалеров. И не стоит удивлятся этому обстоятельству, ведь люди тянуться не к кусочку льда, а к теплу, с которым уютно и спокойно. Очень хочется, чтобы тебя понимали и поддерживали в трудную минуту. Поэтому очень важно, заботясь о красоте внешней, не забывать про внутрению.
|
|
|
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На вкус и цвет людей нет сказал велики
|
|
|